• hace 9 horas

🗞
Noticias
Transcripción
00:00Hola, Diego. Ayunas Antiaz en directo para Radio Marca. ¿Cómo se explica la derrota?
00:08Bueno, vamos a explicarla dentro de lo que pueda ser claro de dos maneras.
00:14Esta es una competición hermosa
00:17que cuando un equipo juega como jugamos en el primer tiempo y tiene
00:21la cantidad de situaciones de gol que tuvo para irse
00:24por lo menos 2-3 a cero arriba y no es contundente
00:30puede pasar lo que pasó en el segundo tiempo, que hayan hecho un golazo
00:35en el 1-1 y después viene la otra situación que es
00:41ojalá que encontremos algo para poder decir que fue penal, para que nos quedemos todos tranquilos con la sensación de que bueno fue penal
00:48porque el árbitro dijo primero que fue mano
00:51después comentaron que Coque
00:52en medio de dos dice que empujó a uno, pero bueno la verdad no le importa a nadie, el 2-1
00:58llevó la balanza para para el lado de
01:01del Lille, tuvimos la de Jiménez, la de Grima, la de Giuliano, también que fueron
01:07bastante importantes
01:09ellos defendieron
01:12con esa dosis de suerte que también tenés que tener, que muchas veces hemos tenido nosotros
01:16y bueno en un partido donde podríamos haber ganado
01:204-2, nos vamos con un 3-1 abajo
01:27Javier
01:29Cholo, ¿qué tal? por aquí Javi Gómez en directo en el partidazo de Copes, no sé si podemos volver a hablar de esa acción porque
01:36a nadie le ha quedado claro, de hecho ni siquiera el entrenador del Lille lo ha querido
01:42comentar porque dice que no ha querido verlo y que sus jugadores no le han dicho nada, ¿a ti te queda claro?
01:49No, no, es que no hay nada muchachos, es como cuando alguien dice penal, está bien, pero explíqueme por qué fue penal
01:56fue mano, no fue mano, fue empujón, no fue empujón, fue coque contra dos
02:02Sinceramente ojalá, ojalá podamos ver algo, ojalá que no sé que
02:07la UEFA o no sé quién es, el que dice, bueno la verdad que el árbitro acertó y el VAR
02:13no lo ayudó porque acertó el árbitro porque cobró penal
02:16pero cuando te cobran un penal que vos decís, no la tocaron con la mano
02:21pero bueno ojalá que alguna vez nos toque a favor y que
02:25estas equivocaciones que pueden suceder porque es parte
02:31del fútbol
02:33aparecen y claro, te terminan
02:35llevando el partido después para ese 2 a 1 que seguimos insistiendo, tuvimos el 2 a 2
02:40enseguida y después otra vez la
02:43en este caso digamos la mala fortuna
02:49Tanto en el partido
02:52Me llaman de Lisboa que jugamos mal y hoy con tres tiros al arco nos metieron
02:57bueno con dos tiros al arco nos metieron tres goles
03:01Hola Diego, aquí arriba Marta Casas en directo para el larguero de la cadena SER
03:06no sé, más allá del penalti, no sé si ha podido ya hablar con Coque, con algún jugador de los que estaba ahí cerquita de
03:12cerquita de la jugada y sobre todo si te queda la sensación de que
03:17hoy se ha perdido el partido por los errores propios. No, no, primero antes del error brutal del árbitro
03:24y del VAR
03:26fueron nuestra no contundencia en el momento que pudimos haber hecho tres goles
03:30eso está claro por eso decía la explicación al principio en la primera pregunta
03:34la primera parte de mi respuesta es un partido tan bueno como se hizo donde tuviste tres cuatro situaciones de gol muy claras
03:42no tuvimos la contundencia que pide esta competición
03:45y esta competición no te perdona y a partir de ahí vino el golazo de ellos en el 1 a 1
03:52y la situación de gol que tuvimos nosotros también en el segundo tiempo y el penal que termina
03:57llevando el partido para para donde obviamente no parecía que tenía que ir pero bueno ante eso
04:03nada
04:05saber que ahora estamos en un momento complicadísimo en el champion
04:08Venimos de perder dos partidos seguidos nos metieron siete goles
04:12en dos partidos tenemos que ir a jugar con el Paris Saint-Germain
04:17seguramente que las opciones son menos en estos momentos
04:23Hola Diego Belén Sánchez para Juanes El Chiringuito
04:26acaba de salir el entrenador del rival diciendo que bueno que el penalti no ha marcado el partido que para él su equipo fue mejor
04:33Yo no sé si tú estás de acuerdo con eso y sobre todo qué cuerpo se queda ahora viendo esa
04:39clasificación que aunque quedan muchos partidos el Atlético está en la zona roja
04:43primero no voy a opinar con respecto al entrenador tengo un gran respeto por él y es normal que
04:48que declare de la manera que declaró
04:52La realidad que hicimos un partidazo en el primer tiempo el equipo jugó muy bien
04:56tuvo muchas situaciones de gol gestionó
04:58El control del juego no lo dejamos generar absolutamente nada salvo el cabezazo del córner que tuvieron ellos
05:07y la realidad es la que es una jugada que termina llevando el partido para un lado
05:14desgraciadamente el día de hoy las energías no estaban a favor nuestro y bueno pasan estas cosas
05:20La derecha Sergio
05:22Hola Cholo, Sergio Picórdas aquí a tu derecha yo quería preguntarte en particular por Zorlot entiendo que se va jodido
05:30complicado después de tener varias ocasiones de gol importantes cómo se le levanta y
05:35qué le puedes decir al jugador. Que hizo un primer tiempo extraordinario donde
05:39se generó con el equipo en unas muy buenas combinaciones
05:44movimientos para para llegar a zona de gol
05:47se van conociendo cada vez más
05:51Sabe convivir porque es delantero no es un chico joven y sabe convivir con este tipo de situaciones con
05:59con el gol y con el no gol y bueno es parte de la vida del delantero
06:04hoy se podría haber ido con
06:06dos o tres goles y bueno
06:08hoy no pudo ser seguramente si seguimos trabajando buscando de la misma manera que buscamos en el primer tiempo el gol llegará
06:15Hola míster aquí que tal Hugo Condés en directo para Radio Estadio Noche, Onda Cero
06:20yo quería preguntarte, me han preguntado el compañero por Zorlot, yo quiero preguntarte por el centro del campo si te preocupa esa línea porque
06:25no hemos visto la mejor versión ni de Coque ni de De Paul ni de Gallagher si te preocupa esa línea especialmente
06:31bueno son tres grandes futbolistas
06:35Rodrigo campeón del mundo, Conor muy importante
06:39para nosotros, Coque lo conocemos de toda la vida y
06:42para mí en el primer tiempo hicieron un buen partido
06:45creo que controlaron muy bien el juego
06:48gestionaron las transiciones de la mejor manera, ellos presionaban bien a la pérdida de la pelota y así todo
06:54circulamos bien la pelota con un Griezmann muy bien y con un Julián extraordinario
07:01y bueno yo creo que repito el primer tiempo me pareció que el equipo en general
07:05hizo cosas muy buenas Galán sigue sumando buenas cosas
07:09y bueno esas son las cosas positivas que me quedan del partido
07:13a la derecha última pregunta, Pablo
07:15hola que tal Diego, Pablo Ejea de Marca
07:17yo te quería preguntar por el ambiente del Metropolitano
07:19después de unas semanas, unos días un poco complicados
07:21como se ha vivido desde dentro el ambiente de la grada, gracias
07:29como se ha vivido