🗞
Noticias
Transcripción
00:00¿Qué piensas de lo que ha pasado en la segunda parte del Bernabéu?
00:02Bueno, creo que el equipo ha salido a rastrear muy bien, después del descanso creo que se ha demostrado que le podíamos dar la vuelta al marcador
00:13Hemos hecho un cambio de actitud, de intensidad, con y sin balón tremendo y al final se ha visto en el campo que hemos metido cinco goles y hemos creado muchas más ocasiones
00:24¿Cómo crees que tiene este campo y este escudo para vivir tantas veces y tantas noches como la de hoy remontadas así?
00:30Es difícil de explicar, creo que aunque pasen y sigan pasando es muy difícil de explicar, esa segunda parte, esa portería es algo increíble
00:42¿Cómo resumirías también la exhibición que ha dado hoy Bini?
00:46Impresionante, ha vuelto a demostrar que es el jugador más determinante del mundo, ha hecho una segunda parte brutal, digna de ponerse a los niños para que vean cómo se juega al fútbol
01:00con esa intensidad, con ese hambre de ir a por los goles y muy feliz por él
01:06¿Y qué siente uno como canterano marcando el gol que le da la vuelta al partido como el tuyo, el 3-2?
01:11Muy feliz, creo que era un gol importante para mí y para el equipo y ya te digo feliz por lo que se ha visto en la segunda parte
01:19¿Qué piensas esta noche del ataque de los delanteros?
01:24Creo que en la segunda parte hemos hecho un grandísimo papel, creo que todo el equipo ha estado mejor en bloque alto, presionando, ganando duelos
01:35con una circulación de balón mucho más rápida y al final eso hace que podamos crear más ocasiones y podamos tener más llegadas a portería
01:44Lucas, ya la última, ahora por el Clásico
01:46Sí, el sábado viene un partido importantísimo que lo afrontamos con muchísimas ganas y ya te digo vamos a por todas
01:53Gracias Lucas