El entrenador de Atlético San Luis aseguró que el jugador debe ser considerado por su calidad

Síguenos en nuestras redes sociales:

🥇
Deportes
Transcripción
00:00Minutos buenos, incluso estábamos dominando el juego y luego nos metemos atrás a los últimos 5 minutos y en 10 minutos se nos ha ido el partido, luego ya hemos competido la primera parte bien, que es lo que habíamos, más o menos la primera idea que teníamos de cómo nos defenderíamos y atacaríamos.
00:20Nos marcan en el 50 me parece que es y luego ya en 2 minutos más ya el segundo se termina el partido porque no sé, en la segunda parte ni nos vi cómodos en el campo, horrores no forzados que hice en el tenis, perdíamos el balón y sin respuesta.
00:43La primera parte creo que podíamos marcar y hemos llegado bien, con personalidad, pero bueno, yo he puesto tres cosas en la pizarra que normalmente pongo más, centros, la primera, tres goles de centros, defensa en ataque que decís aquí lo hemos hecho bastante bien y personalidad, personalidad hemos tenido 30 minutos y los centros tres goles, muy iguales.
01:08No hemos tenido respuesta en la segunda parte, es una cosa para analizar, para ir a un psicólogo a ver qué pasa este equipo, porque les dije las porterías miden lo mismo, perdón aquí un poco menos, el campo más o menos también y somos capaces de empezar bien en muchos partidos fuera de visita, pero no, contento con los primeros 45, a partir de los 45 nos echamos atrás.
01:38No sé por qué, porque si quieres ser un equipo, ya sé que somos un equipo en presupuesto pequeño, ya lo sé, pero se los quiero convencer que para ser un equipo grande tienen que agarrar el balón y no defender en nuestra área, porque no estamos para defender en nuestra área, no tenemos defensores para defender en nuestra área.
01:53Entonces, justo ganador, Puma es felicitable, la primera parte creo que estábamos haciendo bien, pero la segunda.
02:03Es muy importante sumar fuera, ahora nos quedan tres fuera y uno en casa, entonces a ver los que para play-in nos quedan puntos aún, y nosotros la intención era primero play-in y luego a ver si podíamos alcanzar play-off, pero si no estamos fuera como en casa, a ver, durante la semana en las charlas no trabajamos nada diferente que en casa.
02:24Por eso te decía que es una cosa estudiar y que quiero hablar con vosotros a ver qué les está pasando, te lo tienes que creer, ya lo sé que somos el presupuesto 14, somos sextos, séptimos, no sé, no me interesa la clasificación, me interesa sumarlo, pero yo quiero que se lo crean, y yo me lo creo, pero se lo tienen que creer ellos.
02:45Para dar el siguiente paso, fuimos al campo de Tigres y creo que fuimos mejores, perdimos el momento 100, en Mazatlán perdimos el momento 100, mal partido, en Mazatlán no teníamos ni que empatar, teníamos que perder, pero empatamos, ahí estábamos 0-2.
03:01Fuimos a Toluca la segunda parte, fuimos mucho mejor que un Toluca, que sabéis quién es, venimos aquí, los primeros 45 minutos, conforme con el juego y como habíamos plantado el juego. Es un caso de estudio, de verdad, es un caso de estudio.
03:14Lo expliqué un día y te lo explico, ni me lo miro yo. Yo creo, cada uno, estoy en un país maravilloso, que me ha acogido muy bien y me ha encantado estar aquí. Esto ya pasó en España hace 40 años y no funciona.
03:26Ahora la selección española es la referente, no hay regla de sub-23, no hay regla de sub-20, no hay minutos, no hay sub-23, y es el equipo... te digo porque ni lo miro, le dije una vez a un periodista, si Roni Nájera juega es porque creo que tiene que jugar, ni me lo miro de verdad.
03:43Me lo voy a mirar los últimos partidos, si realmente, porque tienes que estar ahí. Yo creo, porque os hago una reflexión a todos, yo acepto las reglas y estoy aquí, las tengo que aceptar y ya está, pero ya digo que ni las miro.
03:58¿Qué va a pasar con estos chavos que están jugando ahora cuando no cumplan la regla? ¿Se van a quedar o los van a echar del equipo? Si los echan del equipo, ¿cómo se van a sentir?
04:06¿Están jugando solo porque ahora tienen 21 años? Yo acepto y formo parte de la liga mexicana, estoy encantado de estar en México, pero ni sé cómo estamos de minutos.
04:21A mí me encanta Nájera, por ejemplo, por eso tiene tantos minutos, y los que van jugando, ni me fijo, Águila empezó en el banco, me convenció que lo hacía muy bien, ni me fijo.
04:34Ni voy a entrar en el debate si es buena o es mala, yo solo os digo que esto lo vimos en España hace 40 años, sirvió para hacer... no, para dañar a veces a jugadores.
04:44Porque luego cuando ya no te los vieras, yo ahora me fijaré cuando falten tres partidos a ver dónde estamos.
04:51Yo lo que me importa es que el equipo juegue bien, lo que me importa es que seamos capaces de jugar fuera igual que jugamos en casa, y esto me importa.
04:59La regla de menores lo tendremos que mirar al final, no sé cómo estamos, ni de minutos ni lo pregunto, y si estamos bien y no nos faltan minutos, pues jugarán.
05:08Pero, ¿vosotros creéis que subir a jugadores por arriba y no por minutos es lo adecuado? No, pues eso lo pregunto para ustedes.