• il y a 2 heures
Une défaite logique. Techniquement, les Lensois ont proposé une opposition bien plus solide qu'Auxerre. En première mi-temps, les Verts ont évité le pire. En seconde période, ils partent enfin de l'avant. Le stade s’enflamme, mais dès la minute suivante, M. Nadé manque sa passe en retrait, permettant à l'attaquant lensois Rémy Labeau Lascary de partir en duel contre G. Larsonneur : 0-2.

📺
TV
00:00Des regrets face à Lens, en première mi-temps, la SS peut se sentir plutôt heureux.
00:05Avec 4 tirs à 12 et un seul but pris, on peut dire merci aux arrêts de l'Arseneur malgré sa boulette.
00:11En étant prévenu, on savait très bien qu'il y avait beaucoup de course, qu'il y avait beaucoup d'impact,
00:15qu'il y avait beaucoup de force, beaucoup de puissance chez eux.
00:18D'entrée de jeu, il faut mettre de l'impact.
00:21Sinon, on fait petit enfant les U19 contre des pros.
00:25Et là, c'est ce qui s'est passé sur cette première mi-temps.
00:28Et ce match-là, c'est ce que j'ai dit aux joueurs, doit nous servir.
00:32Cette première mi-temps doit nous servir. C'est obligatoire.
00:35Je veux que l'équipe apprenne rapidement.
00:38Le coach est en colère car en deuxième mi-temps, la SS montre un tout autre visage.
00:43Beaucoup plus de duels gagnés et enfin des occasions franches.
00:47Oui, il est en colère parce que forcément, même nous, on n'a pas la réponse à pourquoi il y a deux visages comme ça.
00:53On se fait bousculer en première mi-temps et on a l'impression qu'ils sont intouchables.
00:57Et en deuxième mi-temps, on arrive à être dans le timing.
01:00On n'est plus dans l'Iang quand ils sont dans l'Ing.
01:02On est au contact d'eux et on voit qu'en fait, c'est des humains et qu'ils font des erreurs aussi.
01:05Et même une équipe comme l'Ans, qui a un niveau européen et qui nous est supérieur,
01:11à un moment donné, ils ont tremblé.
01:13C'est ce que je veux faire comprendre à mes joueurs.
01:15C'est qu'à un moment donné, ils ont tremblé.
01:17Mais à la 78e, alors que le stade s'enflamme suite à plusieurs occasions, Nadé craque.
01:23Ah non, non, non, non, non, non.
01:25Aïe, aïe, aïe.
01:27Mais le coach regrette surtout les sifflets lors de la sortie de son capitaine, Younis Abdelhamid.
01:36Ce qui m'ennuie, c'est qu'il y ait des gars avec des écharpes de Saint-Etienne qui sifflent leurs joueurs.
01:42Ça, ça m'ennuie.
01:43Ça me désole.
01:45Voilà.
01:46Au moins, c'est clair.
01:47Je suis très en colère par rapport à ça.
01:49C'est trop facile de dire aux supporters...
01:52Non, les supporters, on les a entendus tout le match.
01:55Ils étaient là, ils étaient présents tout le match, jusqu'à la fin.
01:5896e, ils chantaient encore.
02:00Ça, c'est des supporters.
02:01S'il avait fait un très mauvais match, on a le droit de siffler.
02:05Mais là, ce n'est pas normal.
02:07Ce n'est pas normal.
02:08Et ça, je n'admets pas.
02:10Après, c'est mon avis.
02:11S'il y en a qui ne sont pas contents, ils n'ont qu'à venir me le dire.
02:14La SS recule d'une place au classement, 14e de Ligue 1, à 3 points en danger, 1er relégable.