• hace 8 horas
César Huerta se destaca en un gran partido, liderando a Pumas en una contundente victoria sobre Atlético de San Luis, consolidándose como figura clave del encuentro.

🗞
Noticias
Transcripción
00:00con información precisamente de la liga mx y es que esta tarde este mediodía
00:04allá en seú los puma le ganaron 3 por 0 al atlético de san luis en el agregado
00:09de la primera mitad del chino huerta iba a abrir el marcador con asistencia de
00:13hergas después al 54 con ese cabezazo poco común en el chino pero lo hace de
00:19buena manera para el 2 por 0 al 54 mientras que al 59 cinco minutos después
00:24después de esta jugada memo martínez de pierna derecha simplemente la empujaba
00:29para sellar la victoria del conjunto del pedregal que está colocado en puestos de
00:36liguilla directa vamos a escuchar a gustavo lema lo que dijo el técnico de pumas después del partido
00:41hoy hicieron un gran partido ayer el clásico seguramente están con un entusiasmo renovado
00:48y aparte siempre es uno de los candidatos así que va a ser un partido muy importante
00:54sabíamos de la semana que enfrentábamos pero para nosotros el partido más importante era
00:59hoy y no porque fuera el siguiente era un rival directo más allá de que tuviera un
01:03juego más lo mismo que monterrey un rival directo en la tabla así que bueno ahora no
01:09cambia mucho en ese sentido y bueno recuperar lo más rápido posible a toda la tropa y elegir bien