• hace 8 horas
Con una victoria sólida ante Pachuca, Chivas se enfoca en su camino hacia el éxito, dejando atrás cualquier distracción relacionada con Gago.

🗞
Noticias
Transcripción
00:00Y bueno, en el salto de Hidalgo, Pachuca cayó 2 a 0 ante las chivas que estrenaron en entrenador,
00:05al minuto 20 el piojo Alvarado con un remate de cabeza después de este centro de mozo,
00:09se le regresan al piojo que estaba solo y bueno, también él de cabeza iba a abrir el marcador
00:14para el conjunto del rebaño sagrado y al minuto 41, Gilberto Sepúlveda, el defensa,
00:19asistido por el piojo Alvarado precisamente, iba a cerrar la pinza de esta manera, otra vez mala
00:26marca del conjunto de Almada para darle la victoria al equipo de las chivas que la necesitaba
00:33el conjunto tapatío después de todo lo que vivió ante la salida de Fernando Gago.