• il y a 3 jours
Retrouvez le résumé de la rencontre En Avant Guingamp – RC Strasbourg comptant pour la cinquième journée d’Arkema Première Ligue (2024-2025)
-But pour En Avant Guingamp : Sabitra Bhandari Samba (58'), Agathe Ollivier (66') et Leila Peneau (90+6)
-But pour le RC Strasbourg : Lorena Azzaro (63') et Kenza Chapelle (65')

🥇
00:00L'entrée des joueuses c'est maintenant sur la pelouse de l'académie pour les
00:06guingampèses et les strasbourgeoises. Un seul objectif aujourd'hui pour les deux
00:10équipes, gagner à tout prix leur premier match en Arkema Première Ligue.
00:17On va trouver De Chilly qui était seule, le centre de De Chilly, la tête c'est
00:23Renard qui était dessus et la frappe à côté de Waro. Le coup front pour
00:30Strasbourg avec Chapelle, pourquoi pas la tentée directe, le bel arrêt de
00:35Marie-Morgan Sieber. Cette équipe de Strasbourg qui se quitte pour le moment
00:41à la pause sur ce 0 à 0. Abdou au duel avec Bonnet, elle est passée, la guingampèse
00:48et c'est du porche maintenant, soutien au Samba ! Le but de Samba, l'année palaise qui donne l'avantage à l'enavant gagant sur ce très bon centre d'Abdou, 1 à 0 pour les guingampèses, un petit peu contre le cours du jeu quand même, on sentait les strasbourgeoises plus proches de marquer ce premier but et Abdou qui continue et qui essaye encore une fois de trouver Samba, Samba face à Val, Samba le petit l'homme et ça passe à côté pour Samba qui a été au but
01:18de sa course, elle a peut-être touché la gardienne dans ce mouvement parce qu'elle a l'air de s'être fait mal. Strasbourg qui a quand même des opportunités et une finition de Chez Nicaro, ça sent le pénalty, voilà c'est le pénalty pour Strasbourg, allez Hadzaro, elle s'est prise à contre-pied, c'est l'égalisation du Racing Club de Strasbourg ici avec ce pénalty parfaitement tiré par Hadzaro, Marie-Morgan Sieber a plongé de l'autre côté de sa cage.
01:48Chapelle, Chapelle à l'entrée de la surface de réparation, elle y va, le but, le but de Keza Chapelle pour donner l'avantage à Strasbourg, une frappe enroulée en pleine lucarne, Strasbourg 2, Guingamp 1, c'est les buts à Madame Chapelle, elle est impressionnante sur ce type de frappe, les enroulées, elle les adore, beaucoup de bretonnes dans la surface de réparation pour revenir au score, Kazadi, le centre, Abdou, ouh là là, derrière, et derrière c'est Agatoli,
02:18Agatoli pour le but du 2-2, c'est son premier but à Guingamp sur cette nouvelle saison, incroyable, deux équipes qui n'avaient marqué qu'un but en quatre matchs et maintenant on est déjà à deux partout, c'est un match fou.
02:33Et Fercocq qui arrive à garder cette balle, Kazadi maintenant face à Bonnet, oh le pénalty, le pénalty pour Guingamp à la 95ème minute, et Penaud, Penaud elle y est, Penaud pour le but du 3-2 des Gagampès face à Strasbourg, le but de la victoire signé Leila Penaud.
02:58Et c'est la fin du match, l'arbitre vient de siffler cette fin du match, sur ce dernier but sur pénalty, et évidemment les images de joie à Guingamp alors que c'est très dur, c'est très dur pour Strasbourg.