• l’altro ieri
Trascrizione
00:00Prosegue il mal di Druso dell'FC Südtirol che incappa nella terza
00:06sconfitta consecutiva davanti al pubblico amico a passare quest'oggi qui
00:12allo Stadio Druso. È stato il Pisa capolista della Serie B che si è imposto
00:18per 2 a 1 nonostante una grande partenza dell'FC Südtirol che trascinato dal
00:25gol di Capitano Tait è passato meritatamente in vantaggio. Poi l'infortunio
00:32dello stesso capitano ha un po' cambiato i piani tattici di mister Valente ed si è
00:40fatto sentire molto in maniera incisiva il Pisa che ha pareggiato in finale di
00:45primo tempo con l'Ind. Poi nella ripresa è passato in vantaggio su calcio di
00:50rigore grazie ad Arena e il Südtirol qui è mancato nella reazione, non è
00:56riuscito il Südtirol nella ripresa a mettere in campo quella determinazione e
01:02quell'efficacia necessaria per riuscire ad arrivare a pareggiare la partita.
01:07Dunque il Südtirol si ferma a quota 12 punti in classifica mentre prosegue il
01:13cammino in vetta del Pisa. Südtirol che deve leccarsi le ferite e pensare già
01:20al prossimo appuntamento in campionato domenica prossima. I biancolossi
01:25staranno di scena nuovamente in Calabria in casa del Catanzaro.