Le résumé de Pologne - Croatie - Football - Ligue des Nations

• il y a 9 heures
Match riche en buts (3-3) entre Croates et Polonais qui s'en sortent bien après avoir été menés de 2 buts.

🥇
00:00Les polonais en hardi dans ce début de partie à domicile, ça ça peut être un bon ballon avec la
00:09première frappe et ça va faire but. La première occasion qui est la bonne pour cette équipe de
00:15Pologne et le stade national de Varsovie qui peut chavirer après cinq petites minutes dans cette
00:22partie. Et ensuite ouais c'est bien Piotr Zieliński qui est trouvé dans l'intervalle par Urbanski
00:31au départ, le capitaine par intérim de cette équipe de Pologne qui a pris la relève. Joli
00:38chiffre, il reste loin de la 138e de Perisic et la 182e de Luka Modric. Attention à la frappe et ça
00:46fait but. On la reprise de volée de Borna Sosa, elle est superbe et l'égalisation croate. Les
00:52croates qui étaient sur un temps fort, qui avaient eu plusieurs ballons intéressants devant la surface
00:57de réparation polonaise et qui là sur quasiment leur première occasion, leur première opportunité
01:03viennent égaliser. Les polonais sont cueillis et la Croatie revient un but partout. Superbe but de
01:09Borna Sosa. Dans la bonne zone et derrière Borna Sosa qui est opportuniste au bon endroit, au bon
01:17moment et avec le bon geste. Davidovic qui dégage ce ballon de la tête comme il peut et derrière
01:29quel équilibre sur la reprise de volée de Borna Sosa, magnifique.
01:39Modric, voilà c'est ici, c'est ici qu'il est dangereux. Luka Modric avec ce petit ballon par
01:44au-dessus, l'occasion à venir pour la Croatie. Avec cette frappe de Martine Baturina.
01:58Ça c'est bien joué, encore une fois c'est une deux, Petar Suzic dans la surface de réparation et le
02:03scénario de cette partie qui bascule en quelques minutes. La Croatie qui était derrière, la Croatie
02:09est d'abord revenue et la Croatie passe devant désormais le but de Petar Suzic.
02:18Premier but en sélection pour le jeune Petar Suzic, 20 ans.
02:24Le joueur du Dynamo Zagreb.
02:28Le début de l'action, l'origine de l'action est venue de Luka Modric. Attention à ce ballon,
02:32perdu par les Polonais dans la surface de réparation, ça peut faire et ça va faire.
02:37Trois buts à un, le coup près qui tombe pour les Polonais, complètement engourdi en défense et ça
02:45fait donc trois buts à un, le coup est parfait pour les Croates. Le but de Baturina et la Croatie
02:50qui renverse complètement le sort de cette partie, 25e minute.
02:58Premier but en sélection tout à l'heure pour Petar Suzic.
03:00Premier but en sélection pour Martine Baturina, plein de sang-froid.
03:06Qu'est-ce qu'elle est mauvaise cette remise en retrait de Davidovski.
03:15Dernière en retrait pour Ljivakovic, ils prennent quand même quelques risques en défense,
03:20même si là le scoquevardiole avait décidé d'allonger un petit peu le jeu.
03:25Bonne sortie de la part de Luka Modric, geste défensif, attention il faut qu'il reste vigilant,
03:30l'occasion polonaise et ça va faire trois buts à deux. Le réveil polonais qui vient peut-être
03:36de la part de Zalewski, le latéral gauche, qui dans la même position que Zelinski tout à l'heure
03:42vient permettre à la Pologne de marquer un deuxième but et réduit l'écart du coup.
03:55Et derrière le bon relais de la part de Kaminski qui était sorti de sa zone de latéral droit
04:03pour transmettre à son pendant à gauche.
04:08Ballon à l'intérieur de la surface de réparation, attention encore une fois à Kramaric.
04:13C'est repoussé, ça revient sur Luka Modric, quelle frappe de la part du capitaine Croat,
04:18déjà buteur il y a un mois lors du match aller, quelle frappe du joueur du Real Madrid.
04:23Le génie a failli encore parler une nouvelle fois.
04:34Le premier ballon exploitable de Robert Lewandowski, entré en jeu tout à l'heure,
04:40peut-être le ballon du 3 partout, la frappe et c'est au fond, Robert Lewandowski passeur décisif
04:46et l'égalisation polonaise signée Szymanski.
04:50La Pologne qui était menée 3 buts à 1 tout à l'heure, qui a été balottée,
04:54qui a pu compter sur Marcin Bulka, impeccable.
04:58Le bon appui de Robert Lewandowski ici, qui attend le soutien et qui l'a vu.
05:04Ça y est c'est terminé à Varsovie dans un match riche, riche en buts, 6 au total
05:09et un score de 3 buts partout dans une belle partie entre la Pologne et la Croatie.
05:14C'est une belle opération pour les Croates qui sur les confrontations directes
05:18prennent le meilleur sur la Pologne, qui a espéré aller chercher une victoire
05:23après avoir été pourtant menée 3 buts à 1.
05:26En tout cas ce fut une très belle partie de football, 3 partout entre la Pologne et la Croatie.