topo 3L match 11 oct

• hier

🗞
00:00L'avantage numérique des 3L de Rivière-du-Loup continue de marcher à fond de train en ce
00:07début de saison.
00:08Sur les 10 buts de marqués en 3 rencontres, l'Attaque à 5 a trouvé le fond du filet
00:12à 6 reprises.
00:13Ça n'a pas été une exception vendredi soir.
00:15On a deux unités qui travaillent fort, qui se challengent, puis on a un petit peu des
00:21forces un peu partout dans l'avantage numérique, donc c'est sûr que dans cette Ligue-là,
00:26c'est important que les unités spéciales fonctionnent, puis ce soir a fonctionné
00:31encore.
00:32Je pense qu'avec le groupe qu'on a, on est des bons gars dans la chambre, puis on n'a
00:35pas peur de se parler entre les chiffres durant les périodes, de voir ce qui marche, ce qui
00:38ne marche pas.
00:39De voir que ça clique comme ça en début de saison, c'est bon signe.
00:42Déjà en début de saison, une signature suivant un contrat d'essai s'avère payante.
00:46Jason Lavallée a mené l'Attaque avec brio en inscrivant un tour du chapeau, dont deux
00:52buts sur les unités spéciales qui ont fait mal au bataillon.
00:54Même après saison, on a un avantage numérique qui fonctionne à plein régime.
00:58Je pense qu'on a 9 buts sur peut-être 30 tentatives, ça peut continuer de même, tant mieux.
01:06Les 3L ont toutefois commencé du mauvais pied.
01:09St-Hyacinthe s'est inscrit deux fois en trois minutes de jeu avant que Rivière-du-Loup
01:14demande un temps d'arrêt pour ressaisir les troupes.
01:16Ça a été discuté, puis deux grosses erreurs, deux buts, ça n'a pas été le plan de partir
01:22comme ça.
01:23Je pense que sur nos débuts de match, on est bien au courant, puis en partant le match,
01:28ça a été le contrôle de la rondelle qui a fait défaut.
01:31On a parti un peu slow, on a eu un ajoutement entre la première et la deuxième, on n'était
01:35pas satisfait d'avoir sorti comme ça, surtout à la maison.
01:38Notre mentalité, c'est de toujours sortir fort à la maison, puis que de jamais perdre
01:43à la maison, ça c'est notre motto.
01:44Les Loups-Périvois n'ont jamais regardé derrière eux, et l'entraîneur-chef note
01:48une belle progression pendant la rencontre sur laquelle les 3L souhaitent construire
01:52davantage.
01:53Jasmo Guillemette, c'est IMT-TVA.
01:54C'est bien du Loup!