Le replay de l'émission du 12 octobre - 24 minutes chrono - les qualifs de l'Euro - replay

• il y a 3 jours
Retrouvez le replay de 24min chrono du 12/10/2024.

🥇
00:30Le phénomène Cristiano Ronaldo a encore illuminé la soirée, 906ème but en carrière, c'est
00:45prodigieux et il a mené le Portugal à la victoire en Pologne.
00:48Pologne extrêmement déçue et décevante ce soir pour Lewandowski qui a retrouvé son
00:54ancien partenaire.
00:55Au Barça pour João Félix, 24 minutes chrono, vous connaissez le principe, on est ensemble
01:00et en 24 minutes on va voir tous les buts, toutes les images fortes, les images insolites,
01:04les stars de cette soirée de Ligue des Nations avec Dave Pannou, ça va Dave ?
01:08Bonsoir Mesdames et Messieurs, vous me réveillez comme ça.
01:10Mais parce que je suis content d'être avec vous, on va voir plein de beaux buts, avec
01:13Fred Piquion également, ça va Fred ? Bonsoir à tous.
01:15Romain, combien de buts ? Bonsoir Mesdames et Messieurs, 16 buts ce soir.
01:19En combien de matchs ? En 8 matchs.
01:20On a le temps avant l'équipe du soir.
01:23On va pouvoir bien regarder tout ça.
01:25Giovanni Castaldi prend le relais pour l'équipe du soir dès la fin de 24 minutes chrono,
01:29le samer donc, avec pour commencer ce large résumé dans cette nuit soirée de Varsovie
01:35qui a tourné à l'avantage du Portugal.
01:38Cristiano Ronaldo a marqué, le Portugal a marqué un but somptueux qu'on va revoir.
01:44Dans le même groupe, c'est le grand format, l'Espagne, championne d'Europe, disputait
01:48son premier match à domicile depuis son titre.
01:50Samy Niamal est titulaire face au Danemark du Marseillais Oeschberg.
01:56Tout début de la soirée avec Luka Modric qui a mené la Croatie vers une victoire difficile
02:01face à l'Ecosse.
02:03Autre star de la ligne, Zagrova, qui s'est illustré avec le Kosovo, un but et autre
02:09chose encore, qu'on découvrira dans ce 24 minutes chrono.
02:12Vous connaissez le principe ? On est ensemble et chez vous, vous êtes prêts pour lancer
02:16le chrono ? Alors ?
02:21Les feintes !
02:23Un samedi soir, on s'amuse, on commence par ce large résumé de ce Pologne-Portugal.
02:28Oui, là c'est l'ESAO qui est resté sur 2 victoires en 2 matchs dans cette Ligue des
02:31Nations.
02:32La Pologne, puisque le match avait lui avoir sauvé, a rendu hommage à ses retraités
02:35écrit Kowiak et Szczęsny.
02:36Le match commence avec une première frappe de Cristiano Ronaldo à la 9ème minute et
02:41c'était dangereux pour le gardien, la Fred.
02:43Oui, le rebond juste avant le gardien, il fait bien de repousser des deux mains.
02:48Là, Cristiano Ronaldo encore, le renard des surfaces et à la 10ème minute, ça c'est
02:52un vrai geste d'attaquant.
02:53Il ne faut pas grand-chose pour que ça marque, mais là il y a un vrai buteur.
02:56Oui, parce qu'il anticipe toujours la possibilité de… et puis il s'oriente hyper vite quoi.
03:01C'est-à-dire que, regardez comme il se met vite en action, pam, il la voit et tout
03:04de suite il oriente bien les épaules et il fait son petit revers du pied.
03:07Un peu haut, hélas.
03:09Les occasions qui s'enchaînent pour le Portugal avec cette frappe de Bruno Fernandes
03:12à la 14ème minute et là, le gardien qui la sort très très bien parce que Bruno Fernandes
03:16avait trouvé une belle zone.
03:17La main opposée du gardien qui prend le ballon, qui monte son envergure, mais surtout la frappe
03:22de Bruno Fernandes, on la connaît.
03:24Et cette frappe du coup du pied qui a failli…
03:26Ils aiment bien celle-là.
03:27La Pologne qui subit, mais la Pologne qui réagit avec Frankowski qui trouve Valutchevich
03:31dans la surface et son centre fort pour la tête de Zviderski, c'était compliqué là
03:36quand même pour le buteur.
03:37Oui, franchement c'était compliqué, je ne sais pas s'il a voulu frapper ou faire
03:41un centre-tir, il a cherché peut-être une zone, mais après c'est compliqué à couper
03:44comme trajectoire et à cadrer.
03:47Et regardez, on va arriver à l'ouverture du score du Portugal et elle est sublime.
03:50La passe derrière la défense, la remise de la tête de Bruno Fernandes et la reprise
03:55de Bernardo Silva.
03:56Là, il n'y a rien à dire, c'est magnifique.
03:57Oui, c'est magnifique parce que l'appel de Fernandes dans la surface de réparation
04:01est très bon.
04:02Derrière, il est quand même les épaules opposées au but donc impossible pour lui
04:06de pouvoir marquer et il a vu derrière l'appel de Bernardo Silva qui arrive et qui met la
04:13balle au fond.
04:14L'action est magnifique entre l'appel, la remise et le but.
04:18L'harmonie totale sur cette action pour le Portugal.
04:20Exactement.
04:21Et alors là, vous allez voir, ce n'est pas collectif.
04:22C'est Raphaël Léao à la 37ème minute qui va tout faire tout seul.
04:25Il arrive dans la surface, il frappe, poteau et Cristiano Ronaldo est en embuscade.
04:30C'est quand même son 133ème but en sélection mais quel travail de Léao, c'est incroyable.
04:34Oui, il y a une combinaison vitesse, puissance, technique, perforation, sa frappe est quasi
04:40parfaite, c'est le poteau.
04:42Et puis il y en a un qui est encore en mouvement, c'est Cristiano Ronaldo.
04:45C'est l'optimisme du buteur, c'est qu'il y croit toujours.
04:48Une dernière occasion avant la mi-temps, c'était le coufran de Bruno Fernandes qui
04:52est passé juste à côté.
04:53Là, on a une autre occasion pour Bruno Fernandes.
04:55Regardez notamment l'altruisme de Cristiano Ronaldo qui va servir son coéquipier.
04:59Oui, on en parlait beaucoup avec Dave sur l'action et on a pensé que Cristiano Ronaldo
05:05lui donnait un petit peu forme.
05:06Il était obligé parce qu'il y a quand même beaucoup de joueurs qui venaient à la rencontre
05:10de Fernandes mais dommage.
05:12Regardez sur cette action, c'est la tête de Lewandowski, il y a surtout une sortie
05:15ratée du gardien, Diogo Costa, ça aurait pu permettre à la Pologne de réduire l'écart.
05:20Franchement, à vitesse réelle, on a cru que la tête de Lewandowski était cadrée.
05:24Bon, derrière, il arrache tout.
05:25Ça aurait pu faire mal aussi.
05:27Oui, il peut y avoir du dégât.
05:28On a vu Raphaël Léao une première fois, on va voir Raphaël Léao une deuxième fois
05:32l'hélier de l'AC Milan.
05:34Incroyable le travail.
05:35Et il va trouver Bruno Fernandes, il va trouver le gardien polonais sur sa route.
05:42Mais quel travail encore !
05:43Ça aurait été un but fantastique, encore une fois, avec un travail bien individuel
05:47de Léao qui perfore une ligne défense avec une facilité débordante derrière.
05:52Il n'a pas de chance, Bruno Fernandes, ce soir, qu'il n'ait pas pu au moins marquer
05:56un but.
05:572-0 toujours, le Portugal qui maintient la pression avec cette frappe de Pedro Vetto.
06:00Là encore, c'était dangereux avec ce fameux rebond.
06:02Oui, je ne sais pas s'il n'a pas un peu de réussite sur sa parade, le gardien, parce
06:06que la balle reste vraiment près de son gant alors que franchement ça aurait pu être
06:09repoussé.
06:10Et là, la réduction de l'écart.
06:12Et voilà, les Polonais qui finissent par réduire l'écart, en effet, avec Zieliński
06:15au relais, c'est Jorbański avec un poil de réussite, mais l'action est plutôt bien
06:18construite.
06:19Oui, l'action avec justement ce relais, Zieliński qui ralentit la surface de réparation.
06:23Il a beaucoup de réussite, mais derrière, la finition est bonne parce qu'il l'a mis
06:27sous la barre et c'est exactement ce qu'il faut faire quand on arrive comme ça à 1er
06:31poteau.
06:32Vont-ils revenir ?
06:33Exactement, vont-ils revenir ? C'est le but de l'espoir pour les Polonais, mais les espoirs
06:36douchés parce que Ben Narek va marquer contre son camp sur ce centre venu de la gauche
06:41et à l'arrivée, ça fait donc une victoire, 3 buts à 1 du Portugal, 3 victoires en 3
06:44matchs pour la CDSAO.
06:45Qui est en tête de ce groupe avec cette belle victoire ce soir donc ? La domination du Portugal.
06:52On a vu un match spectaculaire dans le résumé et ça se concrétise au niveau des stats.
06:5512 tirs pour la Pologne, 19 pour le Portugal qui s'impose donc dans ce sommet de ce groupe
07:02à suivre le grand format entre l'Espagne et le Danemark.
07:06Avant cela, on revoit la joie de Cristiano Ronaldo.
07:10Vous avez tendu l'oreille ou pas sur le direct ?
07:12On va l'attendre là.
07:14Exactement.
07:15Le but et la joie comme si vous étiez au stade.
07:16Extraordinaire, comme il joue avec le stade, avec le public.
07:34Ça marche tellement bien.
07:35On ne sent pas de lassitude chez lui, on sent toujours de l'enthousiasme.
07:40C'est un coup de jouer les matchs et de marquer, mais il faut se lever tous les matins et faire
07:44tout ce qu'il fait pour arriver à ça.
07:46C'est ça qui est fort en fait.
07:47906ème but en carrière, il nous reste 18 minutes et 30 secondes avant l'équipe du
07:52soir.
07:53Le grand format entre l'Espagne, championne d'Europe face au Danemark, première à domicile
07:57depuis le titre.
07:58Avant cela, dans l'autre match du groupe, la Croatie face à l'Ecosse, Romain.
08:02Deux équipes malades, la Croatie et l'Ecosse, puisque les Croates n'avaient plus gagné
08:05en match officiel depuis un an.
08:06On commence le match avec ce coup franc, peut-être pour Modric et non, c'est Susic
08:10qui finit par le prendre.
08:11Dommage, on avait envie de voir l'ex-génie, enfin le génie du Real Madrid.
08:17Vous avez vu des passements de jambes et vous avez vu surtout cette boulette de Susic,
08:21le joueur croate, qui va permettre l'ouverture du score de Cristic à l'état de ça.
08:25Et trop court, on va revoir cette boulette.
08:27Il ne regarde pas le ballon jusqu'au bout en fait, il était tellement sûr de pouvoir
08:31dégager le ballon qu'il l'a raté totalement et l'Ecosse qui arrive à prendre le ballon
08:40et le mettre au fond.
08:41Et là, regardez, la superbe ouverture de Gvardiol, la remise en une touche et un retrait
08:46de Perisic pour Matanovic et ça fait un partout l'égalisation immédiate des Croates.
08:52Il n'y a rien à dire sur cette action, ça rappelle d'ailleurs un petit peu le but
08:54du Portugal quelque part.
08:56Oui, tout est super sur l'action, le déplacement de jeu au second poteau et Perisic qui a cette
09:00inspiration de mettre cette remise en retrait, parfaitement dosée, parfaitement sentie.
09:05Là où plein de joueurs auraient tenté un centre-tir ou peut-être même directement
09:08une frappe, lui il remet en retrait et la finition est très belle.
09:12La Croatie qui accentue la pression au retour des vestiaires, ça joue à trois, Susic,
09:16Perisic, Modric sur le côté droit et ça finit par une frappe de Luka Modric.
09:19Fallait aller chercher celle-là.
09:21Fallait aller la chercher, aller chercher le deuxième poteau aussi, c'était très
09:24bien joué de la part de Modric parce que c'était l'endroit où il fallait mettre le ballon.
09:29Modric que l'on va retrouver dix minutes plus tard à la 65ème, il a un petit peu
09:32de réussite là, il va tenter une frappe enroulée et ça ne passe pas très loin encore une fois.
09:37Romain, l'ex, il a de la réussite, qu'est-ce que vous avez contre Modric ?
09:39Je n'ai rien contre lui, il a un petit contre-favorable, c'est tout ce que je dis.
09:42C'est le talent ça !
09:44C'est quelqu'un qui a eu beaucoup de chance, Modric.
09:45Il a battu sa carrière à Tichy.
09:46Il a eu une ballon d'or par hasard.
09:48Exactement, ça devait être pour Griezmann cette année.
09:51Nouvelle occasion croate et surtout un but, regardez c'est le but de Kramaric qui est
09:55en embuscade après cet arrêt de Gordon sur la volée de Sosa.
09:58Le buteur est présent dans la surface tout simplement.
10:00Numéro 9 qui est là, il est toujours en mouvement, il regarde ce qui se passe et surtout
10:06à chaque fois un petit pas pour se remettre en action et derrière il met une petite tête.
10:10Elle n'est pas si simple que ça, attention, on n'est pas tellement du but, mais derrière
10:14il faut avoir la qualité pour la mettre au fond.
10:16Une belle parade de Gordon, le gardien écossais, donc 2-1 pour la Croatie, les écossais vont
10:22pousser en fin de rencontre, il va y avoir plusieurs occasions.
10:25McTominay lance Christy à la 78ème minute, Christy le pied gauche là, un petit peu raté.
10:30Oui, pourtant il avait été précis sur l'ouverture du score et là par contre il n'enroule pas
10:37bien, il reste trop, son pied ne ferme pas, il n'enroule pas, il manquait de feutre peut-être
10:43sur sa chaussure.
10:4490ème minute, un joli jeu à 3 qui va aboutir à cette tentative de lob de Che Adams, mais
10:48l'action était jolie.
10:49Oui, le 1-2-3 qui est pas mal, Che Adams en mouvement aussi, pareil, qui appelle le ballon
10:54et derrière le petit lob, la tension était bonne mais pas la réalisation.
10:57Et puis à la dernière minute, 95ème, regardez, il va y avoir une nouvelle action, la dernière
11:03pour les écossais avec cette talonnade dans la surface, c'est plutôt pas mal fait et
11:07ça va aboutir à un but contre son camp, sauf que le but va être refusé parce que
11:13regardez, il est hors-jeu, l'attaquant qui est au point de pénalty, ça se joue pas
11:17grand-chose, mais il est hors-jeu et du coup l'Ecosse qui rate l'égalisation à la toute
11:21dernière minute pour un hors-jeu, donc la Croatie qui finit par s'imposer 2 buts à
11:251 et compte 2 victoires en 3 matchs.
11:27La Croatie qui compte 6 points dans ce tableau d'ailleurs avec le Portugal, c'est une course
11:34poursuite avec le Portugal qui est en tête avec 9 points, le Portugal qui retrouvera
11:38l'Ecosse mardi, ce sera sur la chaîne et l'autre match, Pologne-Croatie, les images.
11:43Et sur ce qu'on a vu, attention, le Portugal va peut-être pas tant rigoler que ça parce
11:47que l'Ecosse a regardé droit dans les yeux la Croatie, ça va être sympa mardi.
11:51Mardi donc sur la chaîne, l'Ecosse face au Portugal.
11:54L'autre affiche de la soirée, c'est l'événement avec l'Espagne, championne d'Europe en titre,
11:59qui disputait son premier match à domicile depuis ce sacre à Moursy face au Danemark
12:05avec l'Aminyamal qui était titulaire et avec le trophée qui a été présenté officiellement.
12:11Avec Alvaro Morata, Espagne-Danemark avec les commentaires d'Anthony Davière, montage
12:19romagique.
12:50Dolberg en angle fermé, et la petite manchette de David Raya, et bien voilà sur ces trois
12:56premières minutes, la différence entre ces deux sélections avec ces idées de jeu ce
13:05soir qui s'opposent.
13:06Rimaldo, corner au deuxième poteau, la remise peut profiter peut-être.
13:16Azubi-Mendy avec un geste acrobatique qui passe à côté mais c'est la première situation
13:26chaude pour l'Espagne en ces 20 premières minutes.
13:30Il va y aller tout seul, il va y aller tout seul.
13:44Pedro Poro, et le ballon au deuxième poteau qui est prolongé par la défense danoise.
13:51Ils se sont mis en difficulté tout seuls sur cette séquence, Alvaro Morata, ça flirte
13:58avec le poteau de Schmeichel, il était tout proche le capitaine espagnol de permettre
14:10à son équipe de mener un zéro.
14:12Eriksen avec ce corner au deuxième poteau, la remise qui peut profiter aux Danois.
14:23Oh, elle a été déviée, ça aurait pu tromper David Raya, et ce sera un nouveau corner.
14:32Cette frappe du Marseillais Pierre-Emile Heiberg, qui risque d'avoir très peu de
14:49temps additionnel dans un premier acte.
14:52Il a été plâché par les coups de sifflet, ça c'est un excellent ballon, avec juste
15:02avant la pause, l'occasion pour l'Amine Yamal de lancer enfin ce match, de mettre l'Espagne
15:13devant, ça passe au-dessus pour le Barcelonais, pas de position de hors-jeu, le ballon est
15:17magnifique.
15:18Et il doit faire mieux, il doit faire beaucoup mieux là-dessus.
15:22Il a le but complètement ouvert, de l'autre côté.
15:33Et ça c'est bien fait à l'intérieur, Fabien Neuys, vers Alvaro Morata, duel remporté
15:50par Schmeichel.
15:51Et dans la surface de réparation cette fois-ci, il a remporté son duel Alvaro Morata.
16:15Un duel remporté face au défenseur mais face au gardien pour l'instant il ne parvient
16:24pas à la mettre au fond.
16:26Et encore un centre pour personne, Schmeichel qui a parlé à son coéquipier pour qu'il
16:40laisse ce ballon.
16:41L'Amine Yamal, l'Amine Yamal, plein axe ! Voilà une frappe puissante cadrée, captée
16:54à nouveau par Schmeichel mais ça y est, à 20 minutes de la fin il a changé un petit
17:00peu de dimension dans cette rencontre, l'Amine Yamal.
17:07L'Amine Yamal, on le sent, on le sent qu'il a envie d'aller faire la différence entre
17:20au deuxième poteau, remise de la tête, Fabien Neuys, et le ballon écarté par la défense
17:30avec la volée derrière ! La reprise de volée, geste extrêmement compliqué, pleine vitesse,
17:40il a été gêné, masqué, Schmeichel, c'est Zoubi Mendy qui est venu réussir cette reprise
17:51de volée et enfin faire sauter le verrou d'un noir, 1-0 à 10 minutes de la fin.
17:57C'est son premier but en sélection aux joueurs de la Real Sociedad, 13ème cap.
18:22Pas de faute sur cette récupération, Fabien Neuys, Fabien Neuys ! Oh le frisson qui a
18:32parcouru l'ensemble du stade Enrique Iroka de Murcie.
18:36Le ballon a flirté avec la lucarne de Schmeichel, c'est la balle de match envoyée par Schmeichel.
18:49Et c'en est terminé, la joie mesurée des Espagnols qui réussissent leur retrouvaille
19:06avec leur public, ça aura été parfois laborieux, mais un but tardif de Zoubi Mendy, une reprise
19:14de volée pour son premier but en sélection permet à l'Espagne de battre le Danemark
19:19et de prendre la tête du groupe 3 dans cette Ligue des Nations.
19:24Revoyons d'ailleurs le but espagnol parce qu'il a été vérifié, il s'était suspect
19:29alors hors-jeu et faute, il n'y avait rien de tout ça, mais Fred, est-ce que pour vous
19:34il y avait un doute sur ce but ou on le valide comme ça a été fait ? Le centreur aurait
19:38pu être hors-jeu ? Non, non, non, on le valide comme ça a été
19:41fait, de toute façon il y a la VAR qui est là pour ça, mais ce qui est important de
19:45souligner là, moi ce que j'aime bien sur le but, c'est l'équilibre du joueur en fait,
19:49parce qu'il arrive à smatcher le ballon vers le sol qui permet au ballon de rester vers
19:54le but.
19:55Et premier but en sélection, il s'en souviendra, Zoubi Mendy donc le joueur de la Real Sociedad,
20:00l'Espagne qui s'impose dans ce groupe face au Danemark, l'autre match concernait la Serbie
20:07face à la Suisse, Romain ? Absolument, avec deux équipes qui n'ont
20:10pas encore gagné dans cette Ligue des Nations, ça commence du côté serbe avec Mitrovic
20:14qui lance, Björn Andrzejewicz l'ancien joueur de Toulouse, il va un petit peu trop écraser
20:17sa frappe, il manque la finition là-dessus Fred ?
20:20Oui il manque la finition mais l'appel est très bon, et derrière la petite touche intérieure
20:25pour se remettre dans le sens du jeu, ça lui permet de garder le temps d'avance.
20:30Réaction Suisse avec cette frappe un petit peu trop croisée pour Brelem Bolo, l'attaquant
20:34de Monaco ? Oui, elles sont compliquées celles-là à
20:37cadrer parce qu'on veut toujours la mettre hors de portée du gardien et bien souvent
20:40dans le sens du « ouais » et puis là, ça limite.
20:43Effectivement, c'est l'ouverture du score des Serbes avec un petit cafouillage dans
20:46la surface, Pavlovic l'ancien monégasque qui célèbre, mais c'est bien Elvedi le Suisse
20:50qui va marquer contre son camp, bon, peut-être pas grand-chose à faire là-dessus.
20:53Toujours mettre le ballon dans une zone très compliquée à défendre et derrière on ne
20:59sait jamais ce qui peut se passer comme sur cette action.
21:011-0 à la mi-temps, les Serbes ont pris confiance dans cette rencontre, 47ème minute, Jovic
21:08qui va se jouer d'Akanji et qui va se présenter face à Koble, bonne sortie du gardien là.
21:15Oui, mais Akanji est un peu tendre quand même sur l'opposition là, regardez, il doit
21:20mieux faire, on sait que c'est un monstre au duel et là, il se laisse éliminer beaucoup
21:23trop facilement, d'ailleurs, heureusement que le gardien fait le boulot.
21:25Il va quand même le gêner un petit peu quand on regarde Akanji.
21:28Oui, ça reste léger quand même, parce que s'il montre ça à Guardiola, tu vas voir
21:32ce qu'il se passe.
21:34Et regardez, 61ème minute, Mitrovic sur le côté gauche, il va se battre pour sauver
21:39le ballon, l'attaquant Dalilal, et la suite, je vais simplement laisser les images parler.
21:49Là, on aime.
21:50Là, on aime parce que c'est l'attaquant qui est plein d'opportunités, c'est l'attaquant
21:54qui sait où il doit aller, il n'a même pas besoin de regarder le but, il rentre dans
21:58la surface de réparation, derrière, il déclenche, regardez, il a toujours la tête baissée,
22:02il ne regarde jamais où il bute, mais il sait, il le sent, et derrière, pas de soucis
22:07particuliers avec un joueur de tête qualité, même s'il joue en Arabie Saoudite, mais
22:11c'est un buteur, c'est un buteur, c'est un buteur.
22:162-0 pour la Serbie, donc, qui maintient la pression, une fois encore, avec ce coup de
22:21tête à la 66ème minute de Jovic, une belle parade de Kobel.
22:25Magnifique, magnifique, parce qu'il arrive plein de balles, Jovic, en fait, il prend
22:29beaucoup, beaucoup d'élan pour aller attaquer ce ballon, il arrive très, très fort, mais
22:34Kobel qui a bien anticipé la trajectoire.
22:3671ème minute, la faute de Nedeljkovic, ça va donner un pénalty pour la Suisse, pour
22:39Brehlenbolo, et la parade de Pedrag Rajkovic, l'ancien gardien de Reims.
22:44Il est dans sa difficulté du moment, Brehlenbolo, c'est le joueur de Monaco, c'est le joueur
22:50qui n'est pas du tout en confiance, et malheureusement pour la Suisse, il est encore une fois pénalisé.
22:56Dans ce groupe, l'Espagne est en tête, 1 point d'avance sur le Danemark, la Serbie
23:00est toujours en course, 3ème avec 4 points.
23:02Prochain match, Espagne-Serbie, ce sera magnifique.
23:04Mardi également, Suisse-Danemark, très bon groupe à suivre sur la chaîne et sur
23:09l'équipe LiveFoot, votre chaîne 100%Foot.
23:113 minutes et 10 secondes pour voir 4 matchs avant l'équipe du soir, autour de Giovanni Castaldi.
23:17Ça veut dire qu'on commence maintenant par Lituanie-Kosovo, Romain ?
23:20Avec une réaction des Kosovars qui sont allés s'imposer 2 buts à 1 en Lituanie, avec
23:24Edon Zegrova, regardez la bonne combinaison avec Mousslia, et le joueur du LOSC qui va
23:30croiser sa frappe, enfin plutôt qui va ouvrir son pied pour la mettre hors de portée du gardien.
23:37En fait oui, le mouvement est sympa parce qu'il y a ce 1-2 qui est très bon, mais
23:42derrière c'est la qualité de frappe, le pied d'appui qui est près du ballon et derrière
23:48il ouvre le pied pour marquer.
23:50Zegrova qui est encore impliqué sur le 2ème but des Kosovars, ça a bien combiné et ça
23:55va aboutir à cette frappe de Krasniki, jolie action du buteur là.
24:02Oui après la défense n'est pas exempte de tout reproche, il fait une feinte, une
24:07deuxième et puis derrière il croise très très bien, mais alors la défense je pense
24:11qu'elle est d'une belle naïveté.
24:13Les Lituaniens qui vont tout de même revenir à 2-1 avec cette boulette du gardien, cette
24:16sortie ratée, ça va aboutir au but de Golubikas pour la Lituanie.
24:19Mais à l'arrivée le Kosovo s'impose de but 1 et se relance dans ce groupe 2 de la Ligue C.
24:23Désormais une victoire et deux défaites pour les Kosovars des Don Zegrova.
24:28Gardez la main avec Chypre-Roumanie dans ce groupe.
24:31Exactement, dans l'autre match du groupe donc Chypre-Roumanie avec les Roumains 2 victoires
24:35en 2 matchs et maintenant 3 en 3 matchs avec cette ouverture du score dès la 16ème minute.
24:40Cafouillage dans la surface de réparation mais il faut être là, il faut être présent et
24:45toute cette spontanéité qui est récompensée.
24:48Exactement le but de Mann puis un deuxième signé Marine sur pénalty après cette faute
24:52sur Mihaïla.
24:53Ça fait 2-0 dès la 24ème minute et 3-0 à la 36ème avec le but de Dragozin, le défenseur
24:58central de Tottenham, son premier en sélection.
25:003-0 pour la Roumanie à Chypre, ça fait donc 3 victoires en 3 matchs.
25:03La Roumanie est de retour au top avec 3 points d'avance sur le Kosovo.
25:06Dans ce groupe, le dernier groupe, il nous reste 2 matchs et 1 minute 10.
25:11Vous allez être capable de faire ça avant l'équipe du soir ?
25:13On va être capable de faire ça et regardez Kostadinov, un Bulgar ça nous rappelle de
25:16mes souvenirs mais il n'y a pas de garde parentée.
25:18On a vu autre chose de sympa dans ce match.
25:20Ça c'est signé Krastev, on a vu d'autres moins bien.
25:23Ça c'est Kostadinov en question.
25:25On a vu des gardiens qui ne sont pas très à l'aise avec leurs pieds.
25:28Vous allez voir le ralenti.
25:31Le contrôle est un petit peu long.
25:33Un petit peu long.
25:350-0 jusqu'à la 94ème minute et peut-être une dernière occasion, le centre tir qui a
25:40failli tromper le gardien mais on en reste à 0-0 entre la Bulgarie et le Luxembourg.
25:43C'est un bon 0-0 bien vendu ça.
25:46On a trouvé des images sympas, je félicite Romain Gégou.
25:48Et donc Biélorussie-Irlande du Nord, l'autre match de ce groupe.
25:51Une occasion dans ce match, il ne s'est pas passé grand chose à la 40ème avec cette
25:54tête qui va toucher le poteau.
25:57C'était une tête difficile à mettre.
25:59Tête de Traï-Oumé mais les deux équipes qui vont rester à 0-0 dans ce match.
26:04Biélorussie-Irlande du Nord.
26:06Magnifique la tête.
26:08Pour renverser comme ça.
26:11Aucun but dans le groupe.
26:13C'est bien de finir 24 minutes avec ça.
26:163 secondes, 2, 1, vous avez été parfaits les amis.
26:20Giovanni Castaldi vous remercie et il vous attend pour l'équipe du soir juste après ça.
26:24Très bonne soirée à vous.