CHAMPIONNAT D' ALLEMAGNE - 1981 - SAISON 1980/1981 -

• avant-hier
Matchs - Championnat d' Allemagne - Saison 1980/1981 -
Janvier 1981 -

🥇
00:00Schalke 04 contre Mönchengladbach. Mönchengladbach joue en rouge et ouvre la marque grâce à
00:10un pénalty de Hannes qui trompe Nick Boum. Égalisation de Bittscher pour Schalke 04,
00:18le club de Gelsenkirchen qui est en grand danger, est sportif et de trésorerie actuellement
00:24et qui a besoin de tous les points. Pourtant ce sont les visiteurs, c'est-à-dire Borussia
00:30Mönchengladbach par leur jeune Esquire Matthäus qui reprennent l'avantage par 2 buts à 1
00:37mais Bittscher se retrouvera à point nommé sur une nouvelle contre-attaque des joueurs
00:41de Gelsenkirchen pour égaliser 2 à 2.
00:54Borussia Dortmund, maillot jaune, recevait le Bayern de Munich et un premier but sur un
01:02mauvais contrôle signé Breitner, Paul Breitner dont on parle de plus en plus pour un éventuel
01:08retour en équipe nationale. Il paraît que Rummenigge est dans cette affaire monsieur bon
01:14office mais les joueurs du Borussia ne se découragent pas et égalisent par Wagner à 1 but par coup.
01:24En deuxième mi-temps sur cette action et sur un pénalty sifflé par l'arbitre,
01:30les joueurs de l'équipe locale vont prendre l'avantage par ouverte 2 à 1
01:35mais à 4 minutes du coup de sifflet final un superbe coup de tête de Krause
01:45mais les deux équipes à égalité 2 à 2.