Le résumé de Angleterre - Grèce - Football - Ligue des Nations

• il y a 21 heures
La Grèce a réalisé un exploit ce jeudi en Ligue des nations B. La formation hellénique s'impose sur un but inscrit à la dernière minute (1-2).

🥇
00:00Ça revient sur Bellingham, entrée de surface de réparation pour la frappe de Jude Bellingham.
00:10Le retour en fanfare du Golden Boy anglais avec cette première tentative après moins de 3 minutes.
00:17Lacodimos est sur la trajectoire.
00:20Il a récupéré ce ballon, c'est retourné.
00:23La suite n'a pas réussi à mettre assez d'effets, Jude Bellingham pour aller chercher la lucarne d'Odysseas.
00:28On a vu sa Grèce s'incliner en barrage pour les qualifications pour l'Euro face à la Géorgie.
00:35Son contrat n'a pas été renouvelé, on a mis un intérimaire au mois de juin.
00:38Attention Jordan Pickford a fait n'importe quoi et la Grèce va en profiter, non !
00:42Quel sauvetage monumental sur sa ligne pour éviter que la Grèce n'ouvre le score.
00:50Levy Caldwell s'est sacrifié après une énorme bourde de Jordan Pickford.
00:56Déjà sa sortie n'était pas tout à fait maîtrisée et puis alors derrière il s'est pris les pieds dans le tapis.
01:01Il remet ce ballon dans les pieds du capitaine grec Bacchacetas.
01:05Levy Caldwell s'est sacrifié, le ballon n'a pas franchi la ligne.
01:09La montre n'a pas vibré.
01:11A priori c'est le cas, ce ballon qui s'arrête sur la ligne.
01:17Ils sont leaders de ce groupe et ils comptent bien le montrer.
01:20Bellingham dans la surface de réparation, pas de solution.
01:22Alors le petit crochet, le centre en retrait !
01:24Et l'occasion était presque trop belle pour Cole Palmer sur ce magnifique ballon de Jude Bellingham.
01:32Cole Palmer nous a habitués à bien mieux, il a voulu frapper fort.
01:36Ça termine dans les tribunes de Wembley.
01:43Poulirakis, Pavlidis, Pavlidis sur le pied, c'est parfait !
01:49Ioannidis n'est pas là mais ce n'est pas un problème pour la Grèce.
01:53Si l'absence de Kane en état pour l'Angleterre, la Grèce s'est trouvée un autre homme providentiel.
01:58En la personne de Vangelis Pavlidis, le nouveau buteur du Benfica et le premier buteur de la soirée à Wembley.
02:11Le brassard noir brandit pour rendre un dernier hommage à George Baldock.
02:17Ce but il est pour lui.
02:19Vangelis Pavlidis lui dédit, il s'est fait un chemin dans la défense anglaise.
02:27Il a eu le petit contre favorable au bon moment pour ensuite enchaîner pied droit et venir ajuster Jordan Pickford.
02:34Le septième but en sélection de Pavlidis, remplaçant ce soir de Fotis Ioannidis blessé.
02:4329 buts la saison passée aux Pays-Bas.
02:47Deux buts déjà cette saison au Portugal.
02:50Et en voilà un de plus !
02:53Paul Palmer va rentrer intérieur sur son pied gauche.
02:56Palmer s'appuie sur Trent Alexander-Arnold.
02:59Pour Hollywood Kills maintenant, le centre en retrait pour Solanke.
03:02Ça arrive jusqu'à Palmer, ça arrive jusqu'où ?
03:05Surtout jusqu'à Penningham !
03:07Le Penning Time est de retour !
03:09Il n'avait pas encore marqué cette saison mais il a choisi son moment.
03:13Celui d'être le sauveur de l'Angleterre ce soir à la 87ème minute.
03:18L'Angleterre revient en hauteur par son Golden Boy Jude Penningham.
03:27Il l'avait fait à l'Euro, il l'avait fait ici à Wembley avant l'Euro face à la Belgique.
03:32Il marque encore dans les derniers instants.
03:35Jude Penningham n'avait pas trouvé le chemin défilé cette saison.
03:39Il avait passé son tour en septembre pour se reposer et revenir en pleine forme.
03:44Et bien voilà qui est fait, le plat du pied est parfait.
03:47Il est appliqué, il trompe Vlachodimos.
03:50Penningham pour son premier but de la saison.
03:54Beaucoup de contre-favorables et l'opportunité pour la Grèce d'aller terminer le travail.
03:59Pavlidis, pas de faute, Pavlidis !
04:02Le doublé de Vangelis, Pavlidis, celui-là sera validé.
04:07Alors qu'on croyait que l'Angleterre allait pouvoir arracher la victoire ce soir,
04:11et bien c'est la Grèce qui va remporter cette victoire.
04:14C'est la Grèce qui va remporter cette victoire.
04:21et bien c'est la Grèce qui va repartir de Webley avec les 3 points.
04:25Ivan Jovanovic reçu 3 sur 3,
04:28et Likars li va peut-être tomber dans quelques instants pour la première fois avec l'Angleterre.
04:37Ils sont allés le chercher ce but les Grecs.
04:40Au combat, au courage, et à l'abnégation dans cette surface de réparation.
04:45Il y a eu beaucoup de contre-favorables dans cette surface pour Pelkas.
04:50A l'arrivée pas de faute, ce ballon revient sur Pavlidis.
04:55Privé tout à l'heure de son doublé, cette fois il y est !
05:03L'absence de Ioannidis n'était finalement pas une fatalité
05:07quand on a dans ses rangs Vangelis-Pavlidis.
05:1694ème minute pour que la Grèce aille peut-être arracher le succès ici à Webley.
05:27Quand Harry Kane n'est pas là, les Grecs dansent pour la première fois depuis 2004.
05:33La Grèce réussit à battre une équipe du top 5 du classement mondial
05:38pour la première fois sous les ordres de Likars li.
05:41L'Angleterre tombe et c'est à domicile et c'est face à la Grèce de Buzyn dans les derniers instants
05:47sur un doublé de Pavlidis.