Flash Deportes del 8 de october de 2024 a las 14:08

• anteayer
Las noticias del deporte en Flash Deportes, de Atlántico Televisión, hoy 8 de October de 2024 a las 14:08 by mk.c

📺
TV
Transcripción
00:00Conocemos ahora la actualidad deportiva del archipiélago canario en Atlántico
00:12Televisión. Comenzamos hoy hablando de baloncesto porque las goteras han
00:16suspendido el río breoga en la laguna de Tenerife. Los jugadores decidieron
00:20poner punto y final al mismo para preservar su integridad física. Desde la
00:24primera manga los resbalones de jugadores de ambos conjuntos comenzaron
00:27a hacer sospechar que el compromiso no podía concluirse. Algo confirmado con
00:31sólo dos minutos jugados del segundo parcial. Huertas y Nacic, capitanes de
00:35ambos equipos, fueron invitados por Fernando Calatrava, colegiado principal, a
00:40probar el parque una vez se había llevado a cabo el secado del mismo, pero
00:43optaron por lo más lógico, preservar la integridad de los jugadores. Con 19-17 en
00:48el marcador trató de secarse el parque, pero las condiciones para jugar no eran
00:52las mejores. Cuando el primer cuarto concluía con un 21-17, Marcelinho, que
00:56había entrado en pista, fue retirado por vidorreta al comenzar la segunda manga,
01:00posiblemente por los problemas del parque. El partido se interrumpió tras
01:04jugarse dos minutos de la segunda manga, debido, como decíamos, a las goteras.
01:07Primero durante 15 minutos, pero posteriormente, al no poder asegurar la
01:11integridad física de los jugadores, se suspendió de manera definitiva.
01:15Sí que terminó su partido Dreamland-Gran Canaria, que ha impuesto su ley en el Gran
01:19Canaria Arena tras vencer 80-72 a Coruña. La sólida defensa visitante
01:23neutralizaba las armas de la escuadra de laca de Jack Alakovich, que movía las
01:28piezas en la búsqueda de más clarividencia en ataque e intensidad en
01:31defensa, donde sólo encontraba a Brusino como pilar para ir perdiendo 6-14 en el
01:36minuto 6. El Dreamland-Gran Canaria no estaba cómodo en el sorprendente
01:39conjunto gallego, cayendo en un dispositivo defensivo que los amarillos
01:44no sabían atacar. No había manera en un primer cuarto nefasto, 8-16 en contra.
01:49La reprimenda del preparador esloveno sí que surtió efecto, y tras los ajustes
01:52realizados, el Dreamland-Gran Canaria se aplicó en defensa y en el rebote. Tocó
01:56ponerse el mono de trabajo y multiplicar todas las aportaciones corales en las
02:00facetas del juego para no fallar ante los aficionados. Dreamland-Gran Canaria
02:03apretó para firmar un parcial de 12-0 y encendió a una arena con ganas de
02:08disfrutar para volver a ponerse por delante. Cuando restaban 10 minutos para
02:11culminar el trabajo y obtener el segundo triunfo en la liga, se ve. El Leymah-
02:15Coruña quiso presentar batalla hasta el final, pero Gran Canaria no permitió un
02:19final ajustado. Terminamos con baloncesto de nuevo, pero baloncesto
02:23femenino, ya que el Spar-Gran Canaria ha sufrido una dura derrota en su estreno
02:27liguero ante el Casa de Montsaragosa. Mal partido de las Gran Canarias que se
02:31desconectaron del encuentro en un tercer cuarto para el olvido y que suma récord
02:35en el que encajó un 0-28 de parcial para terminar perdiendo por 47-87. El
02:42nuevo proyecto del Spar-Gran Canaria arrancó con infortunio para no poder
02:46alinear incluso su capitana, Agostina Burani, debido a un retraso en la llegada
02:50del transfer internacional. Recuerden que pueden seguir informados a través de
02:54nuestro periódico digital diariodeavisos.com y cada media hora aquí en
02:57Atlántico Televisión.