Alavés 0 - 3 FC Barcelona | Resumen y goles

• hace 2 horas

🗞
Noticias
Transcripción
00:00Comenzó el partido, primer balón para la Miñamal, recibe pegadito, banda derecha,
00:03vigilancia para él, dos hombres de encima, en toca atrás para Héctor Ford, arrancó en
00:07Mendizorroza Garrido, este deportivo al avestero Barçatero.
00:10Vamos al partido, perdona Flaky, la primera, retira la botellita de Aguadaix.
00:14Uy, espera, espera, que balón para la Miñamal, de primeras para Rafinha, lo deja solo antes Ibera,
00:18Rafinha, un capitán, supera al portero, remata, gol, gol, gol, fuera de juego.
00:22Fuera de juego, no vale, no sé si de Rafinha, no sé si de la Miñamal en el aire.
00:29Pues esa es la bandera arriba, no protesta el Barça, Rafinha dice, mío no es, ¿eh?
00:34Sí, sí, de la Min al principio, es una jugada rapidísima, la apertura velocísima para la Min,
00:41y la bandera arriba en cuanto el balón entró, con qué verticalidad jugó el Barça, lo confirma el Barça.
00:47De la Min, luego el otro igual está detrás.
00:49Nada, ¿no?
00:52Y tú más joven, hombre.
00:54Yo creo que se retiró el año que yo subía, creo.
00:56No, se fue a Italia, se fue a Italia.
00:58O subió a Italia, sí.
00:59Fue el detonante, va a ser lo mismo.
01:01Pero luego en el 96-97 estaba.
01:03Ojo a la falta lateral, la va a poner Rafinha, levanta la mano el brasileño, pone el centro al punto de penalti,
01:08el remate, gol.
01:11¿De quién? Pues del de casi siempre, del goleador, del killer, del Evan, Van, Van, Van, Van, Van, Van, Van, Vandosky.
01:20¡Gol del Barça!
01:27En Mendizorroza, los 7 de juego, el centro lateral de Rafinha, buscando la estrategia, la pizarra, el juego aéreo, el remate de cabeza,
01:36el balón sobrevuela el área, cae a plomo en la frontal de la pequeña,
01:40y ahí donde se espera que ejerza el 9, que aparezca el killer, que aparezca el goleador,
01:46lo hace fiel a su cita con el gol, Robert Lewandowski para de cabeza,
01:50empujarla lejos del alcance de Shivera, y poner por delante en Mendizorroza,
01:55al que sigue siendo líder en solitario de primera.
01:58Marca el Barça, nada más arrancar a los 7 de partido.
02:02Centro capital Rafinha, remata Lewan, Van, Van, Van, Van, Vandosky,
02:07para poner el deportivo a la vez 0, Barça 1.
02:12Para Rafinha, que autopase, menuda contra, viene el Barça vertical,
02:16Zafarrancho de combate, entra el área a Rafinha, se la regala Lewandowski,
02:20gol, gol, gol, gol, gol, gol, gol, gol, gol, gol, gol, gol, gol, gol, gol, gol, gol, gol, gol, gol, gol, gol, gol, gol, gol, gol, gol, gol, gol, goooool,
02:35¡Gol del Barça más veloz, del Barça más letal, del Barça más rápido, del Barça más vertical!
02:43¡Gol del Barça de Hansi Flick!
02:47¡Qué jugada la contra con el Deportivo a la vez buscando arriba acción de remate!
02:52¡El balón despejado por Valde!
02:54¡Le cae Llovido a Pedri que lo pincha de maravilla!
02:57¡Le cae a Rafinha que lo convierte en arte con un autopase brutal para dejar en evidencia su marcador!
03:02¡Inicia veloz, veloz, veloz la carrera!
03:05¡Cincuenta metros hasta entrar en la red verbal!
03:08¡Y a Iotea en el horizonte, en el punto de penalti!
03:11¡Al insaciable Lewandowski le regala el balón!
03:16¡Segunda asistencia del brasileño!
03:18¡Segundo gol del polaco para poner tierra de por medio y evidenciar la nueva página que tiene el libreto del Barça!
03:27¡Aprovechando como nadie los espacios con una contra veloz y letal para poner en el 22 de la primera,
03:35ante un embudecido Mendizorroza, el jalaves cero Barça 2!
03:41¡Golazo Ponce!
03:43¡Se la deja Lewandowski para el hat-trick, remata!
03:46¡Gol, gol, gol, gol, gol, gol, gol, gol, gol, gol, gol, gol, gol, gol, gol, gol, gol, gol, gol, gol, gol!
03:56¡Gol!
04:00¡Ya van 3 en 31 minutos de Lewandowski!
04:08¡El Barça dándose un festín en Mendizorroza!
04:11¡El balón de Casado, Casado, Pará y García reciben la frontal!
04:15¡Intuye el desmarque del 9, hay que ver cómo está el polaco!
04:19¡Qué manera de ofrecerse! ¡Qué manera de encarar! ¡Qué manera de buscar!
04:23¡Qué manera de marcar para cruzar con un remate mordido, pero suficiente para superar la posición de Sivera
04:29y alojar de nuevo el balón en el fondo de la red!
04:32¡El Barça se afona, se abona, se abona, Lewandowski!
04:37¡Pichichi killer destacado de esta liga!
04:40¡Hat-trick en 31 minutos en Mendizorroza!
04:43¡Hay que ver cómo está el polaco que pone el jalaves cero!
04:46¡Barça, Lewandowski, hat-trick 3!
04:49Aguanta Abde, toca atrás, va a trabajar Lamin Yamal para recuperar el balón, se lo lleva el Barça
04:53Inicia la contra, el propio Lamin Yamal que recibe en carrera, está ahí porque se acaba el primer tiempo
04:57le dice a mi nombre, ahora que tenía ventaja, déjamela, pero bueno, que se acabó
05:01Bueno, se acabó la primera parte, vale el hat-trick de Lewandowski, marcó uno Toni Martínez, se lo anuló el VAR
05:07Tiempo y descanso en Mendizorroza, el Barça ejerciendo de líder en la primera parte
05:11Deportivo a la vez, cero Barça, 3
05:13La segunda parte en Vitoria, Flaky
05:15Comenzó la segunda parte, no hay cambios en el Barça, Adrià
05:17No, siguen los mismos y de momento no calienta nadie en el Barça
05:20Sí, ha habido uno en las filas del Deportivo a la vez, Lecuona
05:23Sí, entra Moussa Dierra por Tenaglia, así le protege de cara a la segunda amarilla, Mourinho a la banda derecha
05:29Recordemos, hat-trick de Lewandowski en 31 minutos, estamos en el primero de la segunda parte
05:33con este Deportivo a la vez, cero Barça, 3
05:36Esta sí parece legal, o por lo menos no me parece tan clara como la de Lamin Yamal la anterior
06:00Es el primer cambio en el Barça para que entre Ansu Fati
06:03y está preparado también Jules Koundé que va a entrar al terreno del juego por Héctor Ford
06:08Así que, hombre por hombre, lateral derecho Jules Koundé
06:11Y como digo ya está en el campo Ansu Fati sustituyendo a Lamin Yamal
06:14Y en el deportivo a la vez se va Abqar, que ya decía que tiene 4 amarillas
06:17Ahora se marchará convocado con Marruecos
06:19Y entra Pika, Adrián Hernández Hernández, un chaval de Salamanca
06:24De 22 años, que juega en el filial pero que de vez en cuando comparece con el primer equipo
06:29Y esta es una ocasión más, jugó en el Bernabéu, jugó en Anoeta y ante el Barça
06:34También está buscando que se vaya reencontrando, que tenga mejores sensaciones
06:38Y buscar no solo la confianza deportiva sino la psicológica
07:09Y el gol señala el final del partido
07:11Ortiz Arias, el Barça se mantiene como líder en solitario
07:15Se marcha el parón con buenas sensaciones
07:17A la vuelta le vendrá una semana de aupa en el calendario
07:21El deportivo a la vez ve truncada, se racha desde marzo, no perdía en casa
07:25Hoy lo ha hecho con el Barça, se acabó, ganó el líder
07:27En Mendizorroza la vez 0, Barça-Hattrick de Lewandowski 3