Martín Demichelis y su frustración tras la nueva derrota de Monterrey a manos de San Luis: "Tenemos un profundo dolor"

• hace 3 horas
Los Rayados de Monterrey sufrieron una derrota 1-0 este sábado ante el Atlético de San Luis en la Jornada 11 del Torneo Apertura 2024.

🥇
Deportes
Transcripción
00:00A ver, primero les voy a decir que tenemos un enorme dolor por no haber conseguido los
00:09tres puntos, ni siquiera uno y por irnos desde acá con las manos vacías.
00:15Siempre decimos y que también es real que vamos a intentar mejorar y que vamos a intentar
00:23ser siempre protagonistas, creo que hoy a pesar de llevarnos la derrota, si bien el
00:33fútbol no es merecimiento, buscamos irnos con mucho más, en el primer tiempo el rival
00:43no nos gravitó como para irnos al descanso de ventajas y después en el segundo tiempo
00:48creo que tuvimos muchas más chances nosotros que el rival y no convertimos, entonces el
00:54fútbol se decide en detalles muy pequeños, en intentar tener esa soledad defensiva de
00:59jugar algo propio del tercero y convertir la que generas.
01:05Estoy convencido porque si bien hace poco que estoy acá, conozco ya bastante el seno,
01:12el nudo del grupo, que esta apargura que hoy nos vamos a llevar acá nos va a terminar
01:17siendo mucho más fuerte para lo que es en el video, tenemos dos clásicos por delante
01:22y ahora si vamos a enfocarnos muchísimo en eso, vamos a doblegar y por eso no tengo ninguna
01:26duda y nos vamos a preparar muy bien para ganar los dos clásicos.