Le résumé de Man City / Fulham FC - Premier League 2024-25 (J7)

• avant-hier

🥇
Sport
00:00Eh bien Savigno et Doku sont sur le vent, on retrouve donc Silva et Grealish
00:06derrière Raúl Jiménez, le Mexicain en grande forme et qui pourrait être le
00:11joueur du mois de septembre en première ligue.
00:19Et c'est parti à l'Etihad Stadium entre Manchester City et Fulham donc septième
00:24journée de... toujours à ses côtés
00:29Oh attention le mauvais dégagement, Bernardo Silva qui récupère déjà ce
00:32ballon, Phil Foden et Gundogan, ça passe juste à côté des buts
00:37Et on en reste à 0-0 mais c'est déjà chaud pour les citizens avec Arling Haaland
00:41Phil Foden, on retrouve le Norvégien, la frappe et là aussi ça passe juste à
00:46côté du but. Poste pour poste mais est-ce possible de remplacer Rodri, c'est ce que
00:52disait Marco Silva en conférence de presse, attention Foden avec Haaland
00:56Haaland pied droit peut-être, la frappe captée par Lenno tranquillement
01:01moins de puissance dans le pied droit
01:08Allez il est parti, ce corner au deuxième poteau pour la tête d'Arling Haaland
01:12Berth Lenno qui capte ce ballon
01:16et c'est reparti au deuxième poteau avec encore une fois Berth Lenno qui
01:26s'impose et qui va tenter de relancer rapidement, attention attention on n'était
01:29pas loin de l'interception mais là ça peut aller vite, ça peut aller vite avec
01:32Adama Traoré, oh attention il est passé devant Ricollet, oui c'est Ederson qui
01:37s'impose devant Adama Traoré, l'Espagnol face au Brésilien
01:42c'est le portier du Brésil qui s'est imposé
01:50Il ne manque que des buts dans ce match pour avoir un début de match parfait
01:53attention ce beau ballon pour Gundo, la tête qui passe à côté du but de l'Espagnol
01:58Lukic décalage avec Robinson, il a une qualité de pied gauche, Robinson
02:01sent très bon pour Raúl Jiménez dans la surface de réparation, ça reste dans les
02:06pieds des cottagers avec le ballon encore pour Raúl Jiménez
02:09oh la petite remise, oh le but exceptionnel, le but exceptionnel pour les cottagers
02:16la finition d'André Asperera mais la passe de Raúl Jiménez elle est exceptionnelle
02:22et Fulham qui prend les devants à Létihad, ça fait 1-0
02:26il va falloir le revoir, toute l'action est belle, le centre de Robinson, Raúl Jiménez
02:31la qualité de placement est là et là il faut juste admirer le bijou de passe de
02:38Raúl Jiménez pour André Asperera, exceptionnel
02:50et la finition à bout portant d'André Asperera
02:58forcément forcément la joie de Marco Silva, quel but, il y a un 3 contre 3
03:04il va falloir jouer avec André Asperera qui emmène ce ballon, Iwobi et Adama Traoré sont là
03:08André Asperera pour Iwobi, Alex Iwobi pour Adama Traoré
03:12oh ça passe au-dessus des buts, incroyable cette action qui est allée au bout, c'est parti
03:18et tous les Thiads qui encouragent son équipe et attention à la mauvaise passe de Gvardiol
03:23mais Grilich réussit quand même à maîtriser ce ballon
03:28et la faute, la faute de Kenny Tetté
03:34ce sera un corner pour les citizens
03:46Grilich qui joue de tout son corps pour empêcher l'intervention du défenseur néerlandais
03:50allez Gundogan pour mettre un ballon dans la boîte encore une fois
03:55c'est sur Ruben Diaz, attention la frappe de Kovacic
03:59et déjà Manchester City qui revient dans la partie 5 minutes après avoir encaissé le premier but
04:06ça fait désormais un but partout grâce à Matteo Kovacic, son deuxième cette saison en première ligue
04:25et il aura fallu 6 corners pour que City parvienne enfin à trouver la faille
04:30on le revoit, ça atterrisse sur peut-être le bras de Ruben Diaz et surtout Andersen
04:37pas de faute, pas de faute, ça joue pour les citizens
04:41et encore un bon ballon pour Bernardo Silva
04:44la remise pour Kovacic, la frappe, elle est repoussée, ça va revenir, attention le pied gauche de Gvardiol
04:49et au premier poteau, Beatleno qui met ce ballon en corner
04:54il est descendu à 60-40 en termes de possession toujours à l'avantage de City bien sûr
04:59c'est la preuve que les 10 dernières minutes
05:03oh attention, Jack Grealish, Jack Grealish, le centre des deux poteaux pour Bernardo Silva, la remise
05:08et qui pensait que Robinson allait prendre ce ballon de la tête, surpris finalement le portugais
05:15par rapport à ce qu'il a vu en première période même si City a largement dominé, ça on l'a dit
05:21il n'a pas réussi à marquer plus d'un but
05:32et on va rappeler qu'avant ce match Liverpool s'est imposé sur la pelouse de Cristal Palace
05:37sur le score d'un but à zéro
05:43ce qui fait qu'à l'heure où on se parle il y a trois points d'écart entre les deux équipes
05:45il faut l'aider, le centre au deuxième poteau, Bernardo Silva le contrôlé parfait, Kovacic
05:51le doublé pour Matteo Kovacic, exceptionnel dès le retour des vestiaires
05:58City qui prend l'avantage 2 buts à 1
06:16et la joie, la joie du croate, on le disait en première période il a la lourde tâche de remplacer Rodri
06:23et bien dans ce match il le fait à merveille avec la remise de Bernardo Silva
06:28et il prend sa chance, il prend sa chance et il a bien raison, Matteo Kovacic
06:32il aurait pu réaliser le triplé, ça serait exceptionnel pour lui
06:35sur Bernardo Silva encore, il fait courner en Bouric-Antoni Robinson, Foden, ça passe à côté du but
06:42lui qui a marqué son premier but en première ligue face à Fulham
06:46mais c'était il y a plus de 13 ans désormais
06:52rentré également de Jérémy Docou à la place de Jacques Grilic, ça c'est du poste pour poste
07:01et le coup franc est parti avec Goundouane pour essayer de trouver la tête Erling Haaland
07:06ça va revenir avec la frappe, Urico Lewis
07:09elle est déviée et elle passe juste à côté du but
07:12en faveur des citizens, Kovacic avec Phil Foden et attention parce que là il y a un décalage
07:17Urico Lewis, Urico Lewis qui tente de trouver son attaquant
07:21l'ogre norvégien et attention parce que là à la vitesse ça va très vite pour Kai Walker
07:25mais ça va aussi très vite pour Adam Traoré qui va pouvoir se présenter face à Ederson
07:30et encore un arrêt pour un de ses derniers ballons
07:33pour un de ses derniers ballons, avec Tom Kerney, Anthony Robinson
07:39Anthony Robinson encore à l'offensive qui va essayer de centrer pour Tom Kerney
07:44ça passe et finalement Raúl Rivenez, contré au dernier moment par Gvardiol dans sa forteresse
07:52C'est bien fait la remise d'Haaland pour Urico Lewis désormais dans le milieu de terrain
07:59depuis que Kai Walker est rentré, attention Jérémy Docouuuu !
08:05Oh le coup de canon exceptionnel signé Jérémy Docou !
08:10Le voilà, son premier but cette saison en première ligue
08:14mais quel but ? Ça fait du cadre !
08:16Le voilà, comment faire taire les critiques tout simplement en répondant sur le terrain
08:22après avoir été passeur cette semaine Jérémy Docou
08:26Jérémy Docou, il va s'éloigner de ce joueur et il va continuer de jouer
08:31voilà ce qu'il va faire, et c'est ce qu'il va faire
08:35le match est terminé, le match est terminé, le match est terminé
08:39et d'ici ce soir le match va se terminer
08:42Après avoir été passeur cette semaine, Jérémy Daucoup est buteur et quel but ?
08:54C'est Rico Lewis qui donne ce ballon à Jérémy Daucoup et derrière le belge qui
08:57va tout faire tout seul. Et c'est juste en dehors de la surface que Jérémy Daucoup
09:04déclenche sa frappe pour lancer à René qui ne laisse aucune chance à Bertheleno
09:08le coup de canon, le coup de fusil.
09:17Allez Smith-Rowe qui tente de combiner avec Mouniz mais c'est Jérémy Daucoup qui ressort
09:23ce ballon avec la vitesse du belge et la technique surtout sans faire faute. Daucoup pour Erlingalande
09:28et là il va y avoir un duel entre Basset et Erlingalande. Erlingalande qui est passé
09:32Erlingalande, le ballon pour Bernardo Silva et la frappe captée, un petit peu écrasée,
09:38face à Manchester United mais si les promesses sont tenues par Marco Silva et ses hommes
09:45on pourrait voir du très grand Fulham encore cette saison. Attention Reiss-Nelson dans
09:48la surface de réparation, le ballon pour Mouniz, la frappe ! Et la réduction de l'écart
09:54pour Fulham, 3 buts à 2 grâce à Rodrigo Mouniz. Son premier but cette saison en première
10:02ligue et surtout il remet son équipe pourquoi pas à un but en tout cas de Manchester City
10:08elles vont peut-être être là les dernières minutes de folie de la part des Cottagers.
10:13C'est presque mérité ce deuxième but tant Fulham montre de belles choses dans ce match.
10:17Rodrigo Mouniz qui se retourne parfaitement avant de fusiller le gardien, ça fait 3-2.
10:23Et à noter aussi la bonne passe de Reiss-Nelson mais la rapidité de Mouniz pour se retourner.
10:41Et les dernières consignes et c'est terminé ! La victoire de Manchester City et nul doute
10:48que Pep Guardiola.