Bundesliga : Leverkusen freiné par Kiel pour ses 120 ans

• il y a 2 heures

🥇
Sport
00:00Brillant en Ligue des champions, moins éclatant en Bundesliga, après 5 journées de championnat,
00:09le Bayern a laissé filer 5 points face à Kiel.
00:12Dernier, le champion d'Allemagne entend s'imposer une quatrième fois en Bundesliga
00:16cette saison et se repositionner sur le podium avant la trêve internationale.
00:22Et la compo de cette équipe de Kiel, Zabiski qu'on a vu avec son numéro 7 qui est allé
00:31chercher tout de suite la solution et la possibilité.
00:34Attention au contre, avec Wirtz, 4 buts, une passe D, et le ballon pour Victor Boniface
00:43qui va frapper, première occasion et premier but pour le Nigérian infernal.
00:48Encore un but cette saison en Bundesliga pour Victor Boniface, après son doublé à
00:54l'extérieur sur le terrain d'Hoffenheim, un but à domicile lors du dernier match à
00:59domicile face à Wolfsburg, il s'offre un nouveau but, c'est son quatrième cette saison
01:04en Bundesliga et Kiel est puni, puni d'entrée.
01:09Et ça part vite, trop vite pour Ostenkiel qui prend son 18ème but en 6 journées.
01:17Regardez le travail de Wirtz qui va combiner avec le soutien d'Ezequiel Palacios, titulaire
01:23pour la première fois cette saison en Bundesliga.
01:26Très gros travail de l'international allemand qui slalom, qui fixe Ezequiel Palacios,
01:31qui va décaler Victor Boniface, qui va frapper l'international nigérian.
01:36Timo Weiner détourne ce ballon et est à la retombée de cette balle, regardez, hop,
01:41il touche ce ballon qui lui passait entre les jambes.
01:44De toute façon Boniface permet à Leverkusen, comme face au Bayern, un des gros rencontrés
01:53dans ce début de saison par le promu Kiel, et bien Kiel a plié d'entrée sur la première
01:59occasion à cette frappe, c'était cadré, encore une possibilité cadrée en 7 minutes,
02:04déjà un but pour le Bayern Leverkusen, et 3 tirs cadrés.
02:09Florian Wirtz.
02:18Et on revoit, Boniface va très loin d'un doublé, et Jonas Hoffmann qui vient marquer
02:24son premier but en Bundesliga cette saison, plutôt impérial l'an passé, moins présent,
02:30moins omniprésent, moins titulaire.
02:33Cette saison, en championnat ou en Ligue des champions, le Bayern accélère, Kiel ne
02:39suit pas, et le réalisateur du match aussi.
02:43Regardez, ballon contré d'abord par Wirtz, la passe trouvée par, il me semble, Granich
02:50Chaka, qui va s'offrir une nouvelle passe D, ou c'est Palacios, non, qui s'offre une
02:55deuxième passe décisive pour le premier but cette saison en Bundesliga de Jonas Hoffmann,
03:00première titularisation pour l'international argentin, vainqueur de la Coupe du monde 2022.
03:06Avec l'Argentine donc, il s'offre deux passes D en l'espace de 8 minutes, et Jonas Hoffmann
03:12lui s'offre son premier but en Bundesliga.
03:14C'est parti.
03:20Lucas Radecki était un des gardiens qui avait réussi à aligner le plus du clean sheet
03:26de la saison passée.
03:27Le whistle bee pour frapper, la tête, et voilà, Leverkusen se fait surprendre, la
03:34troisième occasion est la bonne.
03:36Max Kechville qui marque ce but, et qui redonne espoir au promu, pas encore largué.
03:49La joie des supporters de Ostenkiel.
03:56Encore une fois, Wirtz, la frappe derrière de Jonathan Tass affisera au-dessus, quelle
04:21occasion pour le Bayer Leverkusen.
04:26C'est parti.
04:57Attention, attention, il y a faute ! Et il y a pénalty ! Et voilà, le Bayer Leverkusen
05:06s'est fait surprendre, c'est cette version du Bayer qui est totalement à l'inverse
05:12de cette équipe du Bayer de la saison passée.
05:15Ils menaient 2-0, ils étaient pas loin de mener 3-0, regardez.
05:18D'abord on va laisser l'avantage, pas siffler cette faute au préalable, par contre
05:24on va la siffler cette faute et cet accrochage dans la surface.
05:34C'est frappé, et c'est marqué par les joueurs de Kiel qui égalisent donc avec ce but, inscrit
05:43s'il vous plaît par Fittarp qui est rentré à la mi-temps, symbole du renouveau du promu
05:49qui en revenant avec ce but inscrit juste avant la pause, s'est donné le droit d'espérer
05:57le but de Gershwil sur une place d'Olbi et derrière le pénalty inscrit par Fittarp
06:06et voilà le champion d'Allemagne scotché par le dernier de Bundesliga.
06:19Et il n'avait fait finalement de match nul qu'à 3 reprises l'an passé sur les 17 matchs
06:32joués à domicile par cette équipe du Bayer Leverkusen.
06:35Attention parce que Kiel, il y a des possibilités !
06:38A nouveau et le sauvetage de Radeki, le promu pas loin de renverser le champion d'Allemagne.
06:44Regardez ce centre et cette tête derrière de Pischer qui est pas loin de réussir l'improbable
06:52marquer le troisième but de cette équipe sur ce centre de Timo Becker.
07:00C'est le bilan défensif de cette équipe du Bayer Leverkusen pour le moment.
07:0524 buts l'an passé en 34 journées, 12 cette saison après 6 journées simplement.
07:14La remise en jeu pour trouver Wirz.
07:19Le centre de Grimaldo, Tapsoba c'est remis par Hinkapier.
07:23Ça ne va pas sortir en corner, ça sera une touche.
07:27Deux minutes au-delà du temps additionnel.
07:32Chaka pour un centre, Tapsoba qui ne peut récupérer ce ballon.
07:37Elle est héroïque cette défense de Kiel à l'image de ce geste défensif.
07:41Et c'est terminé ! Le Bayer Leverkusen n'arrive plus à s'imposer à domicile.
07:48Le Bayer Leverkusen est en difficulté défensivement.
07:52Encore 2 buts pris à domicile, 8 au total en 3 matchs de Bundesliga à domicile.
07:59Brillant en Ligue des Champions, Leverkusen avance au ralenti en Bundesliga.
08:05Deuxième nul de rang cette fois-ci.
08:08Ça n'est pas sur le terrain du Bayer mais c'est à domicile face à cette équipe de Kiel,
08:13dernière de Bundesliga et qui était menée 2-0.
08:17Mais le Bayer n'a jamais réussi à marquer ce troisième but et s'est fait reprendre.