Analisi Juventus VS Lipsia

• l’altro ieri

🥇
Trascrizione
00:00Roller Coaster di emozioni alla Red Bull Arena dove la Juventus si impone sull'Ipsia per due a tre
00:09e vince in rimonta conquistando altri tre punti che permettono ai bianconeri di restare a punteggio
00:14pieno nella nuova Champions League. La banda tiagomotta soffre, termina il primo tempo in
00:20svantaggio per un gol di Sesco che ritrova anche la doppietta personale su rigore. Nella ripresa,
00:25una ripresa che si apre decisamente in salita per una Juventus che nel primo quarto d'ora aveva
00:31già dovuto rinunciare a Bremer e Nico Gonzalez per infortunio. Inizio ripresa, i bianconeri
00:37subiscono prima il rosso diretto a Di Gregorio per un fallo di mano fuori area e poi sulla
00:43relativa punizione un altro fallo di mano, stavolta del neonentrato da Grazluiz condanna i bianconeri
00:48al rigore che regala il 2 a 1 all'Ipsia ma che permette alla Juventus di venire fuori nel finale
00:54nonostante l'uomo in meno, nonostante il punteggio in quel momento di svantaggio. Vlaovic autore poi
00:59a fine partita di una doppietta e appunto Francisco Consensao regalano la rimonta a
01:04tiagomotta e regalano una prestazione sicuramente sopra le righe ad una squadra che si conferma
01:10ancora grande in Europa. Diteci cosa ne pensate nei commenti e se ritenete che la Juventus meriti
01:17dopo due partite di essere ancora a punteggio pieno in questa nuova Champions League.