03:46Ça laisse peut-être trop de temps à la réflexion
03:48et un peu moins de temps à l'instinct
03:50voilà
03:52ça réduit la fenêtre
03:54Oh la petite passe dans le dos
03:56On rappelle l'ouverture du score de Julie Dufour, oh quelle passe dans l'intervalle,
04:01elle était magnifique et le Paris FC qui ouvre le score, on parlait de ces balles dans
04:06le dos de la défense à Vreze, eh bien là ça fait mouche et Julie Dufour ne s'est pas
04:12fait prier, 1-0 pour le Paris FC.
04:14Un super ballon de Maël Garbineau dans l'intervalle entre les centrales et puis Julie Dufour qui
04:22ajuste parfaitement la gardienne, un petit tir croisé.
04:25Julie Dufour côté gauche qui va aller venir provoquer Elisabeth C, elle revient sur son
04:29pied droit pour Clara Mateo qui résiste la frappe, oh quel but du Paris FC ! Clara Mateo
04:36qui vient trouver le petit filet de Lisa Lichfuss et quel contre du Paris FC pour alourdir
04:42la note 2-0 pour les parisiennes après 27 minutes de jeu.
04:46Oui une belle action, plutôt bien construite dès le départ et puis cette ouverture pour
04:53Julie Dufour, Clara qui arrive à s'ouvrir un angle, une fenêtre de tir, c'est un paramètre
04:59à prendre en compte au niveau du jeu long.
05:01Et attention pas de hors-jeu avec Maël Garbineau qui va se présenter face à Lisa Lichfuss,
05:06le petit piqué et le 3-0 pour le Paris FC, le sang froid de Maël Garbineau qui n'était
05:13pas signalé en position de hors-jeu, qui a pris le temps d'ajuster Lisa Lichfuss et
05:19d'alourdir la marque 3-0 après 33 minutes de jeu pour le Paris FC, Passois.
05:24Oui là pour le coup Maël Garbineau qui a eu le temps de réfléchir à ce qu'elle a fait
05:31et elle l'a très bien fait avec ce petit ballon pique.
05:36Vide quand vous répétez les courses comme ça, oh attention la mauvaise transmission
05:40et Julie Dufour qui va transmettre un caviar à Clara Mateo pour son doublé cet après-midi
05:47à Charletti et le 4-0 pour le Paris FC et encore une magnifique passe à l'origine de
05:54Gaëtan Thinet sur une mauvaise relance à Vreze, Julie Dufour qui fait une offrande
06:00à Clara Mateo et 4-0 pour les parisiennes alors qu'on va rentrer dans le temps additionnel.
06:05Ils ont réussi aussi à exploiter les petites erreurs défensives des Avrezes.
06:13Et attention Clara Mateo encore dans la surface peut-être pour le triplé et de 5 pour le Paris FC
06:20et le triplé pour Clara Mateo qui n'a laissé aucune chance à Lisa Lichfuss 5-0 pour le Paris FC.
06:29Un triplé pour Clara Mateo qui arrive encore à exploiter la profondeur derrière la défense
06:35avreuse et qui encore fait le bon geste, c'est dommage et c'est vrai que l'addition est salée
06:43C'est allé, elle peut l'être peut-être encore plus avec Clara Mateo de nouveau dans la surface
06:47ça revient sur Garbineau et de 6 pour le Paris FC, ça devient très très compliqué pour le Havre 6-0
06:54pour les parisiennes, le doublé de Maëlle Garbineau.
06:58C'est une petite erreur, je crois que c'est Célestine Boisard où le ballon lui revient d'y taper un petit peu dans les jambes
07:05malheureusement ça retombe dans les pieds de Maëlle Garbineau qui n'a plus à pousser le ballon.
07:10Et Tinné qui trouve encore une fois Clara Mateo qui va devancer la sortie de Lisa Lichfus
07:15Clara Mateo qui rendrait, c'est le quadruplé de Clara Mateo qui fait ce qu'elle veut cet après-midi
07:22face au Havre impuissante, le quadruplé pour Clara Mateo et 7-0 pour le Paris FC
07:29quel festival de la milieune parisienne.
07:34Encore un but de Clara Mateo qui arrive à éviter la sortie de la gardienne belge
07:38et puis elle arrive à ajuster ce petit ballon qui n'est pas forcément évident
07:42puisqu'elle s'est un petit peu excentrée sur sa prise de balle.
07:44A 6 butons de match d'Arkema 1ère ligue, attention le score qui va peut-être s'alourdir
07:49Clara Mateo justement qui sert sur un plateau, Julie Dufour qui s'offre un doublé à son tour
07:55pour le 8-0 cet après-midi pour le Paris FC face au Havre.
08:01Clara Mateo qui rend l'appareil à Julie Dufour qui en premier mi-temps c'était une action plutôt similaire
08:06où Julie Dufour avait servi sur un plateau à Clara Mateo alors qu'elle aurait pu terminer son action
08:12et puis là à l'inverse c'est Clara qui peut ajuster la gardienne et qui choisit de passer à Julie Dufour.
08:25Deuxième poteau pour Marie-Antoinette Catoto et le but de Roméo Lorteur
08:30sur cette frappe repoussée par Marie-Morgane Siemer, c'est l'internationale néerlandaise
08:35qui ouvre le score.
08:37C'est bien joué, un peu à l'image de la première mi-temps, on entend encore une équipe parisienne qui prépare du côté de Pierre Chahuy
08:42qui est en recherche de joueurs opposés.
08:45On avait largement manqué le cadre en première période, cette fois-ci c'est la tentative, c'est but pour Roméo Lorteur
08:55le doublé pour le Paris Saint-Germain, le doublé pour l'internationale néerlandaise
09:01et à l'heure de jeu le PSG mène 2-0.
09:04Sur les gauches, poste occupée alors par Sarah Elambi-Gilbert.
09:09Premier ballon justement contre Yara, en relais avec...
09:13Et la frappe et le but ! Magnifique !
09:17Une vieille gauche signée, Sakina Pierre Chahuy suite à ce beau relais avec Razgui Yoro.
09:24Voilà un mouvement qui doit vous plaire, Rachel.
09:27Exactement, c'est ce que j'ai combiné.
09:29Pour le match, il va certainement y avoir le côté physique découché, mais attention à ce que ça donne.
09:35Le but ! Magnifique ! Ce but de l'internationale malienne !
09:43Quel but !
09:46On avait évoqué...
09:49On a retrouvé Charles-Charlotte Fernandes pour la remise en jeu.
09:53Toujours ces ballons dans la surface de réparation...
09:56Et c'est l'ouverture du score pour Fleury !
09:58Après seulement 3 minutes de jeu !
10:01Quelle inspiration de la part de Fallone Mefoumetou, qui plus aime une frappe du gauche
10:06qui n'est pas son bon pied de nature ?
10:09C'est un des meilleurs joueurs dans le monde en ce moment.
10:11C'est un des meilleurs joueurs de l'an.
10:12Le Valère Thauvin, il est là !
10:14Et le reflet de la tête du joueur, c'est un des meilleurs joueurs du monde !
10:18Le reflet de la tête du joueur, c'est un des meilleurs joueurs du monde !
10:21son bon pied de nature. Très bien joué de sa part. Quelle inspiration.
10:26Benoist qui a donné son ballon à la buteuse et c'est le deuxième but de Fleury encore
10:34à la surprise générale comme le premier. Une déviation dans la surface de réparation
10:38d'Igenez et ça fait maintenant 2 à 0 pour le FC Fleury.
10:42Pour essayer de revenir au score un ballon vers Pinter. Caïn n'a pas pu le contrôler
10:50attention en deux temps. Et c'est la réduction du score c'est Pinter de la tête. Elle qui
10:54était rentrée il y a quelques minutes. Voilà le DFC au relancé à la 75ème minute de
10:59jeu. Ca fait maintenant 2 buts à 1 pour Fleury. Est-ce que Pinter va pouvoir en profiter ? Elle
11:03va se retrouver en tête à tête face à Constance Picot. Pinter qui égalise pour
11:08le DFC au 87ème minute de jeu. Incroyable. Quel incroyable remonté. Le scénario. Pinter
11:15qui fait une très bonne rentrée. Attention à la perte de balle avec Caputo qui est arrivé
11:24directement et qui le met. Caputo qui refroidit d'entrée. Marcel Sopin avec ce but incroyable.
11:31On n'est même pas à 2 minutes de jeu. Quel but de Cindy Caputo qui a pris sa chance
11:36et elle a eu raison. Emily Blanc s'était avancée. Quelle erreur d'enthèse. Vraiment
11:40Caputo qui a pris sa chance et quel réalisme. Super frappe donc ils viennent loper la gardienne.
11:44On va revoir le ralentir. On a été un peu surprise aussi de cette passe. Passe en arrière
11:51mésentente et Cindy Caputo ne se fait pas prier. Elle prend vite l'information, voit
11:54que la gardienne a avancé et elle ajuste parfaitement sa frappe pour la placer sous
11:58la barre transversale. Imparable.