• le mois dernier
Retrouvez le résumé de la rencontre Paris Saint-Germain - EA Guingamp comptant pour la première journée d’Arkema Première Ligue (2024-2025)
- Buts pour Paris Saint-Germain : Romee Leuchter (51’ et 60') / Sakina Karchaoui (63’) et Agueissa Diarra (86')

🥇
Sport
00:00Allez l'entrée des 22 actrices justement le Paris Saint-Germain vous pouvez le voir
00:12qui va jouer dans son maillot rose à short noir, bain noire, des dégain-gants en maillot
00:21noir, short blanc alors qu'il trouve Katoto dans la profondeur, Katoto qui lève la tête
00:29qui remet dans l'axe pour Corbin Albert qui va frapper juste au-dessus, la première très
00:34grosse occasion pour le Paris Saint-Germain, on a le sentiment que ça n'a peut-être pas
00:39été très bien négocié de la part de l'Amérique, oui il y avait un surnombre à jouer peut-être
00:43restant deux contre un.
00:44Championne d'Europe sélectionnée avec ce ballon dans la profondeur pour Roméo Hurter,
00:50obligée de se recentrer pour Marie-Antoinette Katoto, c'est le frappe repoussé par Sieber
00:58la première frappe cadrée de cette rencontre, il aura fallu attendre la 17ème minute de
01:04jeu, Paris s'est démontré très menaçant, c'est ce jeu combiné là qu'on a attendu,
01:14la frappe de Lurker, l'arrêt de Marie-Morgan Sieber, c'est ce jeu combiné là qu'a fait
01:22la force de Paris, du relationnel en une touche, des joueuses en mouvement, une grâce Gayoro
01:27qui se projette dans la surface, elle est très intéressante quand elle fait ces déplacements
01:31là, et une Marie-Antoinette Katoto qui est capable de se retourner, je crois ambassadrice
01:36à la pose, toujours 0 à 0 donc, entre le Paris Saint-Germain et l'En-Avent.
01:47Deuxième poteau pour Marie-Antoinette Katoto, et le but de Roméo Hurter sur cette frappe
01:53repoussée par Marie-Morgan Sieber, c'est l'internationale néerlandaise qui ouvre le score.
01:59C'est bien joué, un peu à l'image de la première mi-temps, on a encore une fois
02:03une équipe qui prépare du côté de Kershawi, on a une recherche de joueuses opposées.
02:08On avait largement manqué le cadre en première période, cette fois-ci, c'est la tentative,
02:15c'est but pour Roméo Hurter, le doublé pour le Paris Saint-Germain, le doublé pour
02:21l'internationale néerlandaise, et à l'heure de jeu, le PSG mène 2-0.
02:27C'est très bien frappé.
02:28Sur les gauches, poste occupée alors par...
02:31Pareil dans Bi-Gilbert.
02:32Premier ballon justement de Kondira, en relais avec...
02:37Et la frappe et le but ! Magnifique du pied gauche signé Sakina Kershawi, suite à ce
02:44bon relais avec Dras Gheioro, voilà un mouvement qui doit vous plaire, Rachel.
02:49Exactement, c'est du jeu combiné.
02:52A la fin du match, il va certainement y avoir le côté physique découché.
02:58Le but magnifique, ce but de l'internationale malienne !
03:06Quel but !
03:09On avait évoqué son entrée intéressante.
03:15Des consistances rythmées.
03:19Et le coup de sifflet final avec cette victoire du Paris Saint-Germain face à l'en-avant
03:26gagnant 4 buts à 0.