• ayer

🗞
Noticias
Transcripción
00:00Habrá córner, quiere Leguizamón, quiere Révola, busca Obita, la mete González, Metini
00:07mete al centro, espera para atrás, Révola, la bajó, la deja corta, figada al arco, ¡Gol de Obita!
00:14¡Gol!
00:26del pirata, del pirata, de Belgrano señoras y señores, lo hace Obita Fernández, minuto 24
00:33despejes al medio, mete un latigazo pulminante, Belgrano 2, Boca 0, Obita Fernández 2 a 0
00:43Centro llovido, gana de arriba, Révola y el despeje corto le queda a Obita, Obita y Jara
00:52en el primer tiempo habíamos dicho, habían amenazado más que Cabán y Merentiel, en el
00:56segundo tuvieron sus chances y concretaron, remate fuerte, un break tapadísimo, igual el balón no va
01:03cerca de él, ese es el mérito de Obita de errarle al arquero, de acertar al arco pero no a la posición
01:09de break, despeje corto para el mejor rematador que tiene Belgrano que estaba listo en el lugar
01:16indicado, le llegó la pelota y Belgrano...