Montpellier 3-2 Auxerre (résumé)

• le mois dernier
L1/J05 (22/09/2024)

🥇
00:00Énormément d'occasions, c'est demander si la pluie n'allait pas un petit peu dégrader les conditions de jeu en seconde période, ça a été tout l'inverse, Georges,
00:07puisqu'il y a eu beaucoup d'occasions, beaucoup de buts, des opportunités, la JOSR menait un but à zéro lors de la première période,
00:14on a vu quatre buts lors de la seconde période en faveur des Montpellierains qui ont su complètement venir inverser la tendance.
00:20Georges, un match qui nous a absolument régalé cette seconde période qui a été très riche en buts.
00:26On va pouvoir en tout cas revivre ces occasions Montpellieraines et notamment ces duels à rien remporté avec Accord Adams,
00:36qui a été un débuteur et notamment sur ce ballon qui part sur le côté.
00:42On vient trouver Accord Adams dans l'axe et le voilà qui essaye d'ajuster cette frappe sur Donovan Léon.
00:49Mais l'envolée est spectaculaire du côté du gardien au serroi.
00:54Encore un décalage avec Tanguy Koulibaly qui, cette fois-ci, va donner le ballon à Téji Savanier.
00:59Et cette frappe d'Arnaud Nordin, contrée par ce tacle salvateur au serroi qui ne permettra toujours pas à ces Montpellierains de venir trouver la faille.
01:09Alors, c'est Accord Adams qui prend le match à sa main avec ce centre et cette tête.
01:15Déposé ce ballon par Téji Savanier sur la tête du Nigerien qui venait à ce moment-là de marquer pour la deuxième fois de la saison.
01:22Il avait déjà marqué face au FC Nantes.
01:25On continue de pousser avec notamment ce décalage et cette tête bien coupée par Modibo Sagnan.
01:30Ça a été l'un des hommes forts dans ce secteur-là, dans le secteur aérien.
01:33Voilà qu'il n'aura pas eu à remporter son duel face à un défenseur,
01:36mais il a bel et bien remporté son duel face à ce gardien Donovan Léon qui, jusqu'ici, réalisait une partition parfaite
01:44et qui permet à ces Montpellierains de repasser devant dans cette rencontre.
01:50Mais une erreur d'inattention et forcément à trophéter le but.
01:52Les Montpellierains se sont fait prendre en contre puisque quasiment dès l'engagement,
01:56c'est une réduction de la marque avec l'égalisation notamment d'Ado Oneiwu qui vient marquer ce but
02:03et permettre à ces Océrois de revenir à deux buts partout.
02:06On pensait que le plus dur était fait pour les Montpellierains, mais que nenni, comme on pourrait dire dans la région.
02:11C'est bel et bien Ado Oneiwu qui, ici, est venu égaliser avant de voir cette perte de balle
02:16et la récupération de Birama Touré qui va lancer son coéquipier Accord Adams,
02:22qui va faire exploser deux jeux à la mausson et permettre au MHCC de mener sur le score de 3 buts à 2.
02:30Un score qu'ils arriveront à tenir jusqu'à la fin de la rencontre,
02:32même si les occasions n'auront pas arrêté d'intervenir dans cette rencontre.
02:38On revoit forcément la célébration, la joie d'Accord Adams
02:41qui marque le premier doublé pour lui en cette saison 2024-2025,
02:47ce qui porte son total de buts à 3 buts dans cette saison.
02:52C'est le meilleur buteur montpellierain, tout simplement,
02:55de loin devant Sagnan et Teji Savanié.