Ligue 2 : Grenoble torpille Martigues !

• il y a 10 heures

🥇
00:00Et c'est parti, le coup d'envoi des 45 premières minutes de ce match de ligue de BKT entre Martigues et le GF38.
00:11Martigues qui a besoin de points et Grenoble qui doit tout simplement assurer, confirmer, après son bon résultat de la semaine dernière.
00:31Et c'est sifflé, c'est parti, c'est frappé directement et c'est dans la boîte pour Diop.
00:42Et bonne intervention superbe de la part d'Hakim Djaa et attention il y a des espaces qui se sont créés là pour Martigues avec ce contre maintenant.
00:48Oh elle était belle cette tête, quelle était belle cette tête d'Ilias Zouaoui qui oblige Mamadou Diop à se détendre.
01:00Superbe occasion et corner à suivre derrière pour Martigues. Superbe tête de la part d'Ilias Zouaoui, on va voir ça encore.
01:19Et bien joué ça, Mamadou Diop. Il a peut-être la solution avec Zouaoui, il faut prolonger là-bas, il était complètement seul.
01:26Il n'a pas été vu, pas alimenté, attention encore une faute et encore une faute de Solvay.
01:31Monsieur Paradis va peut-être sévir.
01:49Et on va faire rentrer les soigneurs.
01:52Oh c'est rouge, c'est rouge pour Steve Solvay, exclu par Monsieur Paradis, c'est rouge direct.
02:22Ah ben ça, ça n'a pas rangé les affaires de Martigues, il y a une minute du terme de cette première période.
02:27Les hommes de Thierry Lauré réduits à 10 avec l'exclusion de Steve Solvay, rouge direct.
02:33Il y a eu une répétition de faute de la part de Steve Solvay qui n'avait pas été avertie encore.
02:38Et là Monsieur Paradis a décidé de l'exclure.
02:40Oh oui, elle n'est pas belle, elle n'est pas belle du tout cette faute.
02:54Il y va pied en avant, c'est hyper dangereux comme geste de la part de Steve Solvay.
03:00Prise de balle de Lenny Joseph, oh bon ballon ça de Lenny Joseph, c'est bien fait pour Bach.
03:07Il va frapper Jérémy Emes qui va sortir ce ballon en corner.
03:20Ça vient de repartir avec cette équipe de Martigue qui va donc évoluer à 10 contre 11 après l'exclusion de Solvay en fin de première période pour une grosse faute sur Théovatz.
03:29Il y a Kim Diac qui a pu en profiter derrière le dribble, il est manqué.
03:33C'est récupéré par Lenny Joseph qui part en percussion, qui passe entre deux joueurs de Martigue.
03:37Les dribbles qui se poursuivent, Théovatz dans la surface, ça passe en retrait.
03:40Oh la frappe et l'occasion énorme au point de pénalty.
03:43Pour Pape Meissava c'était certainement la plus grosse occasion pour Grenoble dans cette rencontre idéalement servie.
03:51Pape Meissava qui manque le cadre.
03:54Quel dommage là pour Grenoble.
03:57On va revoir encore cette action, regardez Théovatz, immédiatement prend l'information, légère passe en retrait, c'est vraiment déposé au point de pénalty.
04:05Et ce ballon qui s'envole.
04:09Le ballon il s'est envolé, envolé au-dessus des buts de Jérémy Emes, pourtant il avait été parfaitement bien servi Pape Meissava.
04:21Théovatz, Pape Meissava.
04:23Théovatz, Pape Meissava.
04:26Avec Valls.
04:30Lenny-Joseph, il a frappé.
04:33Mais encore une fois c'est pas cadré.
04:46Lenny-Joseph, oh la mauvaise passe de Lenny-Joseph dans l'axe.
04:50Heureusement que Tchapchet a bien jailli, ballon dans la profondeur, c'est bien fait pour Alain Carouedan.
04:55Face à Emes, le petit ballon piqué, il est magnifique ce but.
04:58Signé Alain Carouedan, on l'avait senti venir, ça fait 1-0 pour Grenoble.
05:10Ça faisait plusieurs fois déjà que Carouedan était servi là-bas tout seul dans son couloir.
05:15Cette fois-ci il a réussi.
05:201-0 pour cette équipe de Grenoble.
05:23Grâce à cet homme Alain Carouedan, on va revoir ce but encore.
05:26Ça part au début d'un très mauvais ballon de Lenny-Joseph.
05:29Tchapchet qui jaillit bien derrière, ça va aller très vite.
05:32Regardez l'espace tout de suite pris par Alain Carouedan.
05:49Il est beau ce but d'Alain Carouedan.
05:52Beaucoup de sang-froid devant Jérémy Emes.
05:571-0 donc pour le GF38 Martigues.
06:01Lenny-Joseph.
06:05Théovals.
06:07Oh bien fait, ce ballon de Théovals par-dessus pour Papmeïs, ça bat dans la surface.
06:11Encore une grosse occasion, Lenny-Joseph, ça va au fond défiler, ça fait 2-0 pour Grenoble.
06:16Mais quelle passe au départ de Théovals.
06:19Lenny-Joseph.
06:29Grenoble qui fait le break avec ce but signé Lenny-Joseph.
06:33Après celui d'Alain Carouedan que vous avez pu voir, c'est Lenny-Joseph qui trouve le chemin défilé.
06:38Ça part d'une superbe passe de Théovals.
06:41Il va casser toutes les lignes pour aller servir Papmeïs, ça va.
06:44Il va pouvoir servir Lenny-Joseph.
06:46Lémi-Joseph derrière ne rate pas son face à face avec Jérémy Hémès.
06:49Ça fait 2-0 désormais pour Grenoble face à une équipe de Martigues, on le rappelle, à Ypielé.
07:04Attention, attention, attention, le troisième, le voici pour Grenoble !
07:08Le troisième but !
07:11Sempemba qui propulse ce phallon au bout des filets de Jérémy Hémès.
07:16Et ça fait 3 comme face à Pau.
07:20Et comme face à Pau, ça fait 3 buts encaissés par Martigues et par Jérémy Hémès.
07:253-0 pour le GF38, ce troisième but il est signé Sempemba.
07:29On va revoir encore ce qu'il s'est passé, ce long ballon de Théovals.
07:33Derrière on essaie d'anticiper mais le gardien il sort mal, Jérémy Hémès.
07:36On est derrière dans un but vide, Sempemba qui pousse le ballon, ça fait 3-0 pour le GF38.
07:46Et le corner qui est frappé, attention, ce ballon repris de la tête au deuxième poteau,
08:02Papin Maïsaba qui vient marquer le quatrième pour Grenoble.
08:05Martigues s'écroule, Martigues s'effondre.
08:09Oui, Martigues est en train de s'effondrer avec ce quatrième but pour les grenoblois,
08:14cette fois-ci il est signé Papin Maïsaba, lui qui avait marqué un doublé face à Caen.
08:17Il réitère ce soir avec un nouveau but, un but marqué de la tête au deuxième poteau
08:21sur un corner frappé par Jesse Bennett, on va revoir ça bien évidemment.
08:24Mais ça commence à faire lourd l'addition pour Martigues, on voit encore ce corner.
08:29Ballon touché une première fois, une seconde fois derrière par Papin Maïsaba
08:33qui trouve le chemin défini, 4-0 pour Grenoble.
08:37Pour se charger de le frapper ce coup franc.
08:42Ballon piqué, Max Bonalair qui s'était élevé dans les airs.
08:46Mais allez, peut-être, peut-être là, peut-être là, non,
08:48Mamadou Diop qui ressort le ballon et le contre derrière de Diara.
08:51Ah c'est terrible, ils n'y arriveront pas les joueurs de Martigues.
08:58Et la frappe pointaine, c'était jeté Mamadou Diop.
09:03Vraiment l'impression de là où on est que ça prenait la direction du cadre.
09:14Et c'est fini.
09:15Monsieur Paradis qui met un terme à cette rencontre, la victoire 4-0.
09:194-0 pour les Grenoblois qui confirment leur excellente semaine
09:23après le très très bon résultat obtenu face à Caen.
09:26Et la victoire 3 buts à 1, et c'est la fin du match.
09:30Très très bon résultat obtenu face à Caen.
09:32Et la victoire 3 buts à 1, 4 buts inscrits ce soir face à Martigues.
09:35Les joueurs de Grenoble qui se déplaceront à Ajaccio mardi