Le résumé de Kazakhstan - Norvège - Football - Ligue des Nations

• la semaine dernière
Malgré une domination norvégienne, les filets n'auront pas tremblé au Almaty Ortalyk Stadium. Les deux équipes se quittent sur un score vierge (0-0).

🥇
00:00Côté droit c'est bien fait là de Patrick Berg avec Odegaard qui est côté droit il va
00:08jouer son 1 contre 1. Odegaard toujours et sa patte gauche il a vu David Wolf peut-être
00:14pour la frappe du gauche la première côté norvégien elle était bien lue en tout cas
00:19par le gardien Schatzky. Plus de lucidité pour effectuer cette frappe elle est bien
00:39faite là ce contrôle sans lot. Dans l'axe avec Félix Mireux elle est la première grosse
00:45occasion et puis elle est norvégienne pour ce petit bonhomme. Il a fait carrément une
00:55course de 40 mètres et le poteau on ne l'avait pas vu venir on ne savait pas si c'était
01:03une frappe ou un centre de nous ça c'était un centre tir et Erling Haaland pour cette
01:10première grosse occasion dans cette deuxième mi-temps qui vient frapper le poteau de Schatzky
01:22Encore plus loin que le deuxième poteau d'un latéral à un autre c'est Wolf qui vient récupérer
01:27la balle Berg Donnum le pied gauche de Donnum la tête de Wallo Hegeli. Première opportunité
01:37pour le jeune norvégien elle était cadrée mais pas suffisamment puissante ou dangereuse.
01:42On a dépassé les trois minutes et à coup sûr monsieur Lindoth qui va laisser un petit peu
01:52plus de temps certainement la dernière opportunité dernière offensive là pour les hommes de Stalé
01:56Solbakken. C'est terminé le Kazakhstan tient son mini exploit venir tenir tête à la Norvège
02:07Derling Haaland et de Martin Odegaard ne pas encaisser de but face au cyborg et au meilleur
02:12buteur européen qu'est cet homme Erling Brut Haaland 0 à 0 ici à Almaty. C'est héroïque
02:20ce qu'ont fait les hommes de Stanislas Cherchezsov