¡Expulsaron hasta al vecino! ❌ Polémicas que costaron un título: Chiquimarco y sus 3 expulsiones de Rayados contra Toluca ❤️

#toluca #rayados #monterrey #nuevoleon #rayadosvstoluca #miguelherrera #piojoherrera #arbitro ##chicharogonzalez #vicentesanchez #rodrigodiaz #tolucavsrayados #monterrey #chiquimarco #polemica #arbitro #robo #futbol #futbolmexicano #ligamx #parati #fyp #soccer #expulsion #roja #viral #tarjetaroja #injusticia

🥇
Sports
00:00Polémicas que costaron un título. Chiquimarco y sus tres expulsiones de rayados contra Toluca.
00:06Enfrentarse a un partido con un jugador menos es un desafío monumental, pero tres expulsiones en
00:12un mismo suena titánico. Y eso le ocurrió a Monterrey en la final de la apertura 2005.
00:18Los dirigidos por Miguel Herrera empataron 3-13 la ida dejando la resolución para el estadio
00:24tecnológico. Lugar donde el encuentro se convirtió en una pesadilla para Monterrey
00:29debido a la actuación del árbitro Marco Antonio Rodríguez. Y es que apenas al minuto 14,
00:34Chiquimarco expulsó al defensor Paulo Serafín. La situación empeoró al inicio del segundo
00:40tiempo con la expulsión de José Joel El Chicharo González, ya que solo dos minutos
00:45después Vicente Sánchez había adelantado a los Diablos Rojos en el marcador. A pesar de
00:50la adversidad, aún había esperanza de remontar para los locales. Sin embargo,
00:54la tercera tarjeta roja hacia Luis Pérez selló su destino. Fue así como finalmente Toluca no
01:01tardó en aprovechar la situación que los erigió como campeones por octava ocasión,
01:05marcando dos goles adicionales. Vicente Sánchez en el minuto 91 y Rodrigo Rengo Díaz en el 93.
01:13El mismo silbante confesó años después que fue amenazado de muerte por aquella actuación,
01:18además de que vivió un veto de no pitarle a rayados durante más de un año. Sin embargo,
01:23no se arrepiente de sus decisiones arbitrales,
01:26una herida que aún se resiente entre la afición del Monterrey.