México Femenil cae en Final del Mundial de Flag Football ante Estados Unidos

• el mes pasado
La Selección Mexicana Femenil perdió este viernes la Final del Campeonato Mundial de Flag Football 2024 que se celebró en Finlandia ante Estados Unidos, por marcador de 31-18 en un encuentro que conservó emoción casi hasta el cierre.

🗞
00:00La selección mexicana femenil perdió este viernes 30 de agosto la final del Campeonato
00:07Mundial de Flag Football 2024 que se celebró en Finlandia ante Estados Unidos por un marcador
00:12de 31 a 18 en un encuentro que conservó emoción casi hasta el cierre. La cornerback del Team
00:18USA, Vanita Crouch, fue protagonista desde el inicio del encuentro cuando lideró la
00:23ofensiva en la que las suyas se pusieron al frente hasta por marcador de 12 a 0 y luego
00:28por ventaja de 18, aunque México respondió en el cierre de la primera mitad con una
00:32anotación. A corto distancia el combinado mexicano en el inicio de la segunda parte
00:37y se puso 18 a 12, a solamente un touchdown del empate luego de una buena actuación defensiva
00:43que capitalizaron las mexicanas, aunque Estados Unidos supo salir de ese momento emocional.
00:48Estados Unidos desacudió la presión con una serie de 7 puntos para colocarse 25-12,
00:53obligando a las mexicanas a anotar en un par de ocasiones y además conseguir una conversión
00:58de un punto, situación que no sucedió pues solamente pudieron conseguir un touchdown
01:02más. Se repitió la historia de la edición de 2023 donde el equipo nacional también
01:07cayó ante Estados Unidos y esto pone al rival 3-1 a favor de los estadounidenses con 3 triunfos
01:13por uno de México que se llevó los World Games de 2022.