Carrión: "Con un poco más hubiéramos ganado, el punto me sabe a poco"

• el mes pasado

🗞
00:00¿Cómo valoras el punto de hoy que decía Alberto Moleiro que le sabía poco y también cómo ha
00:04vivido de tu posición el partido sobre toda esa segunda mitad donde ha pasado un poco de todo?
00:08Pues si me sabe un poco a poco aún con la grandeza del equipo rival pero es verdad que
00:16la primera parte ha sido muy buena hemos prácticamente dominado aunque ellos han
00:21tenido momentos de meternos atrás como es lógico y en la segunda habiendo tenido la
00:27posibilidad del 2-0 como hemos tenido aunque realmente hemos estado menos lúcidos con balón
00:31porque ellos han hecho cambios y nos han metido un poco más atrás pero hemos tenido la posibilidad
00:36del 2-0 y luego con el penalti el empate hemos metido el 2-1 aunque sea fuera de juego y bueno
00:42es un punto bueno contra un rival bueno pero tengo la sensación de que con un poco más hubiéramos ganado.