⛳ #TourChampionship - PGA TOUR

• le mois dernier
⛳️ PGA Tour, Tour Européen, tournois majeurs (Augusta, Ryder Cup, US Open…) : encore plus de Golf sur myCANAL : https://www.canalplus.com/sport/golf

📺
TV
00:00C'est ici et maintenant que tout se joue pour les 30 meilleurs joueurs de la saison du PGA TOUR.
00:06Thomas Levé, on s'attend à une semaine exceptionnelle avec notamment un duel
00:10Scotty Scheffler numéro 1 mondial et numéro 1 de cette FedExCup face à Xander Schofly, le numéro 2.
00:16Oui c'est vrai, c'est la fin de la saison avec un tournoi un petit peu spécial, un tournoi handicap
00:21et on donne un petit peu d'avantage à ces deux joueurs qui ont vraiment dominé la saison.
00:256 victoires d'un côté, 2 majeurs de l'autre, imaginez, c'est quelque chose d'incroyable, des saisons phénoménales de ces deux joueurs-là
00:31et ils mériteraient de remporter la FedExCup à la fin, ça serait normal et c'est pour ça qu'on leur donne quelques points d'avance.
00:36Par exemple, Scotty Scheffler part avec 10 points d'avance sur le dernier de la liste, le 30ème.
00:41Tout peut se jouer puisque le 30ème peut finalement s'imposer et gagner la FedExCup.
00:45On suivra bien sûr ce duel, on suivra évidemment Thomas, le seul représentant français cette semaine, c'est Mathieu Pavon.
00:51La saison est certes déjà réussie mais on peut espérer quelque chose.
00:54Oui bien sûr, Mathieu c'est quelqu'un qui adore les parcours difficiles et c'est vraiment le thon cette semaine,
00:58un parcours extrêmement compliqué avec des greens qui ont été refaits totalement et donc qui sont très très fermes
01:03et tous les joueurs l'ont dit, si on met la balle dans le ref cette semaine, on aura beaucoup de mal à toucher les greens
01:07et Mathieu dans ce genre de compétition quand c'est très très compliqué, il adore ça, donc peut-être une très très grosse semaine pour lui.
01:12On s'attend à une très grosse semaine sur les différentes antennes du groupe Canal, on va vraiment se régaler cette semaine à Atlanta.