Racing 6-1 Huachipato

• el mes pasado

🥇
Sports
00:00presionar allá. No, pero ese es Maxi. Por eso. Y está Joaquín detrás, era Montes en todo caso,
00:06el que venía. Ahí está Joaquín, a la derecha. Ahí están los cuatro centrales. Se viene Carmonero,
00:12abre la pelota, a ver qué pasa con esta, centro, atrás. Rodríguez, gol.
00:17Gol de Racing. Diez minutos, diez minutos del primer tiempo. La jugada la armaron por la
00:36izquierda, cayó el centro atrás, no le pudo dar Martínez, la pelota pasó, no se cerró bien el
00:43marcador. Llegó solo, solo Baltazar Rodríguez para anotar el primero. Lo está ganando Racing.
00:51Diez minutos, Baltazar Rodríguez y el 1 a 0 para la academia. Sí, claro, porque queda
00:58desestabilizado Guachipato por su franja derecha defensiva. Salió a presionar muy arriba, muy
01:05arriba Maxi Gutiérrez y después se fueron escalonando. No quedan bien parados en el
01:10fondo los centrales de Guachipato. El centro viene atrás, aparece por la espalda Baltazar
01:17Rodríguez. Le sacaron largo el golpe de cabeza atrás de Castillo. La quería bajar Carlos Villanueva,
01:25la ganó Juanfer Quintero, abrió para Mura, se viene Facundo, se lleva la marca de Villanueva,
01:30Facundo y el centro, aquí está Maravilla, Olasó. ¡Gol de Racing! Lo gana la academia 2 a 0. La jugada
01:52de Facundo Mura, se fue por la derecha y a la carrera, sacó el centro. Ahí estaba Adrián
01:59Emanuel que aguantó la marca de Castillo, se giró, le dio rasante abajo con pierna izquierda y a
02:07cobrar Racing. Lo está ganando la academia Racing de Avellaneda 2-2. Guachipato 0. Un golazo, un
02:20golazo. Además un tipo que tiene el arco pero lo tiene dibujado. Metió el pelotazo Pica Martínez,
02:29sale Fabián Cerda con golpe de cabeza. Llegó hasta los pies de Leandro. La salida con Villanueva,
02:36la perdieron. ¡Ojo! Juanfer, ¿para quién? Para Maravilla, está el tercero. ¡Carbonero! ¡Gol de
02:51Racing! La perdió en la salida Guachipato. Rápido Juanfer Quintero para dejarlo solo y habilitado
03:03a Maravilla. Y Maravilla no es egoísta porque vio que entraba solo Carbonero, si la tocó le dijo
03:10¡Hágalo! Gol de Racing. John Can Carbonero y el tercero Racing de Avellaneda 3-3. Guachipato 0. Se
03:21juntó el tridente, ese tridente letal que tiene Racing. Juanfer Quintero, Adrián Maravilla Martínez
03:28y claro como bien describió Mauro, la generosidad para que le diga Carbonero, hágalo ya, hágalo
03:34usted, si yo ya hice uno. ¡Qué terrible lo de Guachipato! 30 minutos, gana Racing 3-0. Pero muy mal
03:42todo este invento. Le dije en la... Quiroz juega el fondo de Racing y César. Marco levanta la vista,
03:5636 minutos y la cuenta está 3-0. Y si era 4-0 nadie decía nada. ¡Qué bueno el pase! Puede
04:02estar el descuento... Rodríguez Arias, Arias notable. Se lo perdió Maxi, ni siquiera intentó
04:09rematar. Y aquí está otra vez Maxi, puede estar el descuento Maxi... ¡Palobre! Gol de Guachipato.
04:24La jugada la armaron entre Villanueva y Rodríguez y llegó Brea para finiquitarla. Primero Maxi
04:37no había podido rematar y después lo vuelve a habilitar Carlos Villanueva. Rodríguez, el palo...
04:44Ah no, no la tocó Brea. Gol de Maxi Rodríguez. 36, 36 minutos del primer tiempo. El descuento
04:52de Guachipato. Racing, ya Villanueva, 3. Guachipato, 1. Maxi Rodríguez, anotó.
05:01Sí, bonita definición de Maxi Rodríguez. Un picotón que pega en el vertical,
05:08toma un efecto especial para el fuera de juego. Pero la rodilla no...
05:13Por favor. Está justo, ah. No, para mí es gol, para mí está habilitado.
05:22De hecho, la línea ni siquiera está en el pie, mira. No, ahí está, ahí está claro, está habilitado.
05:27Aparte, no puede hacer un gol con la mano. No, está habilitado. Ya elucidamos que con el pie no
05:35estaba con posición fuera de juego. Y después acá también entra totalmente habilitado. No, la jugada es lícita totalmente.
05:49Es un golazo, ah. Definió muy bien, ah. Definió muy bien.
05:55No, no, no, no, no, no, paré, pero paré. Esto es un chiste, por favor.
06:00Pero si el pie estaba, el pie del jugador de Racing habilitaba, el pie del jugador de
06:07Washington y lo único que aparecía adelante era la mano. La duda que tengo es que si
06:11Goranon fuera en juego es por el hombro, no es por el pie.
06:19La Confederación Latinoamericana es un chiste, es un chiste. Aparte en King, sí, si esta llave está...
06:26No, no, no, no. La llave está liquidada. Qué terrible, ah, qué terrible.
06:34¿Qué estará pagando el fútbol chileno? El Camino Montes se enganchó y pasó nomás,
06:39lo persigue Ando Díaz. Aquí viene Baltazar Rodríguez, un rebote, le quedó al Maravilla,
06:44puede estar el cuarto. ¡Oh! Fabián Cerda, evitando el cuarto de Racing.
06:50No, y ahora te van a cobrar penal. Te van a cobrar penal, si eso. Está pegado.
06:57El que le da el margen. Estoy de acuerdo. Al lanzarse. Porque lo golpea en el tobillo, te dije.
07:03Es que ley número uno no te puedes desbarrer en el área. Esa cosa la saben, te la enseñan a los 15 años.
07:10Va a cobrar penal. Está clarísimo. Anularon al otro lado y van a cobrar penal acá. Está clarísimo.
07:27Y el contacto existe, si mira, le dobla el tobillo. Es que también Castillo no se puede
07:32lanzar así. Si él sabe que no llega, Castillo sabe que no va a llegar. Si lo tiene claro,
07:36¿para qué te lanza? Ojo, que definitivamente la falta termina siendo fea. Mira cómo le dobla
07:42ahí el tobillo, algo que no había apreciado en la primera.
07:48Si el tema es, el central sabe si va a llegar o no va a llegar. Siempre sabe.
07:53Castillo sabía que no llegaba. No te lances, por viejo. Porque das margen.
08:00Ya, pero lo ha revisado mucho.
08:06¿Qué estará discutiendo con los colegas? ¿El señor Benítez?
08:13¿Está discutiendo la tarjeta a lo mejor?
08:15Penal para Racing. ¿Tenía alguna duda? ¿Usted no?
08:31Cuando vi que se lanzó Castillo y lo golpeó, dije listo.
08:37Si también ahí hay un error de concepto, Mauro. Está bien, está bien. Es aceptable.
08:46Si sabe y entiendes que en el timing no vas a llegar,
08:49no te lances, porque cualquier contacto va a ser infracción.
09:01Por último, preferible pasar de largo, que te enganche. Obligar al delantero a otra maniobra.
09:07Pero, pero, pero, para, para, para. Si el tema es que acá ya había rematado prácticamente.
09:13Pero por eso. Ni siquiera iba a llegar a tapar el remate. Por eso te digo, en general,
09:19el central, ¿qué tiene que hacer? Retardar la jugada u obligar al delantero a hacer otra maniobra.
09:24Pero cuando no va a llegar. En este caso, no le iba a obligar a hacer ninguna, porque el remate
09:29lo tenía y lo sacó. El tema de Castillo va después del remate prácticamente. Por eso te digo.
09:43Juanfer Quintero en 45. Puede anotar el cuarto. Para Racing Guajanfer. Atento Serda. Tapo Serda.
10:12Esperemos que haya tenido un pie en la línea, porque si no se repite.
10:17Lo habilitaron de manera perfecta Carbonero. Estuvo notable el portero en la primera.
10:23También intentó en la segunda, pero tampoco puede hacer todo. Fabián Serda. Y no la pudieron sacar.
10:32Nadie llegó para sacar. La alcanzó a tocar en la segunda también. Esta es muy buena,
10:37porque chica muy bien. Después la insistencia la alcanza a tocar, pero claro, ese segundo
10:44manotazo no tiene tanta fuerza como para evitar desviar el balón. Lo mal que defiende Guachipato.
10:50Se la voy a cobrar. Final para Guachipato, cuando estaba tocando su primera pelota en el área.
10:59Palmesano, claro, lo pasó a llevar. Lo pasaron a llevar ahora. Fue Di Cesare.
11:08Y cobró el penal de inmediato. Dos minutos. Dos minutos. En dos y medio minutos del segundo
11:19tiempo. Atento a esta área. Viene Bryan Palmesano. Gol de Guachipato. Cae el descuento.
11:35Bryan Palmesano tocando la pelota sobre la derecha de Arias, que se tiró a su izquierda.
11:45Bien colocada. Y es el descuento de Guachipato.
11:56Sosa, el hombre que perdía en el anterior con Maxi Gutiérrez. Di Cesare, el autor del penal.
12:04Fue largo. Buena la de Di Cesare. Juanfer. Tremendo. Tremendo Fabián Cerda. Pelota al
12:16córner. Qué zurdazo metió Juanfer Quintero sobre el primer palo de Fabián Cerda,
12:23que se estira para tirarla fuera. ¿Cuántas lleva Cerda? Cuatro. ¿Acapadas? Sí, claro.
12:30Cinco, yo creo. Fácil. Incluido el penal. Juanfer Quintero y el tiro de esquina al primer palo.
12:37Gol. La pelota, gol. Gol de Racing. Gol de Racing de la Academia Di Cesare en una pelota
13:07que nadie le dio bien, que venía cerrada sobre el primer palo, que parece que la toca Martínez,
13:13que no la puede sacar un hombre, dar el segundo palo del portero Fabián Cerda.
13:18Mirá la zona acá cómo está. Mirá. Acá está solo Rojas. Y otra pelota larga. Ese
13:28hombre está habilitado, está habilitado, está habilitado. Gol de Racing. Llegaron tocando de
13:42nuevo por el centro de la saga de Guachipato. Cómo martigó la pelota Almendra, que venía
13:53desde atrás, habilitadísimo. El que estaba en posición de adelanto era maravilla. Almendra
13:59habilitado. Recepciona y conduce. Perfecto. Se acomoda para la pierna derecha. Sacó el remate
14:07fuerte. Y nada que hacer el portero. Nada que hacer Fabián Cerda. Racing de Avellaneda 6. Guachipato 1.