Hansi Flick debuta con victoria del Barcelona ante Valencia en LaLiga

• el mes pasado
Los blaugranas ganaron 2-1 en su presentación en la temporada 2024-2025 del futbol español.

🗞
News
00:00Vamos ahora hasta Mestalla porque en el estreno de Hansi Flick en el Campeonato Español al
00:05frente del Barcelona, el conjunto culés se impuso al Valencia dos goles por uno, veíamos
00:09las acciones, al minuto 44 Hugo Duro abrió el marcador a favor del conjunto local, sin
00:15embargo ya en compensación de la primera mitad Robert Lewandowski el polaco iba a empatar
00:20al minuto 51, asistido por el gran joven Sensación Lamín, ya mal, hizo el 1-1, después del
00:26descanso al 49 iba a caer el doblete del polaco, así lo estamos viendo, para la victoria
00:32del conjunto culés que sumó sus primeros tres puntos de la temporada allá en la liga
00:37en España.