Xolos se impone ante Santos y se lleva el triunfo

Los Guerreros no pudieron mantener la ventaja y fueron víctimas de sus propios errores, el más costoso, la expulsión de Santiago Núñez.

🗞
Noticias
Transcripción
00:00empezamos ahora al fútbol de la liga mx en actividad de nuestro fútbol y es que
00:04el conjunto de tijuana se impuso tres goles por uno a santos en este partido
00:08adelantado correspondiente a la jornada 8 que estamos viendo los goles el primer
00:12gol de antoni lozano iba a ser el uno por cero para el conjunto de la laguna
00:17después al 28 iba a empatar el conjunto fronterizo a través de ifraín álvarez
00:21sin embargo ya en la segunda mitad al minuto 56 53 josé zúñiga iba a dar la
00:28vuelta al marcador y al 96 ya en tiempo agregado iba a jaime murrieta a firmar
00:34el gol de la victoria allá en la cancha de santos laguna