Decenas de Tiranosaurios Rex protagonizan una loca carrera en EEUU

• el mes pasado
La localidad de Auburn, en Washington, en Estados Unidos, ha celebrado este sábado una de las carreras menos convencionales que uno puede imaginar, donde los participantes, vestidos de Tiranosaurio Rex, compiten por ser los primeros en cruzar la meta y hacerse con el título de dinosaurio más veloz. No es casualidad que los organizadores hayan bautizado como "T-Rex World Championship Races" esta loca prueba que empezó en 2017 y que permite atletas de todas las edades. El corredor bajo el apodo 'Dinogizer' triunfó en la prueba de menores de 11 años; 'Do Your Homework' venció en la categoría de 12 a 16 años; 'One Shell Of A Dino' ganó en la prueba de hombres; 'My Rex Girlfriend' dominó la disciplina femenina y 'Fossilizer' fue el más rápido en los dinosaurios mayores de 50.