Gimnasia 1 - 0 Racing | El cabezazo de Benjamín Domínguez

Gentileza TNT Sports

🗞
Noticias
Transcripción
00:00Ahora Valentín Rodríguez metió el centro, peinaba la pelota a Castillo, pasó, otro centro, va para Castillo, va pasado, Benja, gol, Domínguez, gol.
00:19De gimnasia del Lobo, de gimnasia de Benja, de Benja Domínguez, señoras y señores, minuto 13, centro para él.
00:26Llegó solo, solito y solo, metió el frentazo, minuto 13 de este primer tiempo, gana gimnasia en el cilindro, la gana para 1-0.
00:36Ahí hay una primera victoria en ese desborde sobre la izquierda, después cuando la pelota se mueve de un costado al otro, es normal que una defensa, por más poblada que esté, pierda un poco la compostura, se puede perder alguna marca.
00:48Una marca que llega a un lugar además, se va corriendo la defensa hacia adentro, y entre Marti Arena y Dichésare, ahí se mete Benja Domínguez, lo marcábamos en la previa, está mucho más acostumbrado.