España conquistó el oro olímpico en París 2024, la selección varonil venció a Francia

• hace 2 meses
Con un gol en el tiempo extra, la Furia Roja ganó la presea dorada y aumenta sus logros en este verano

🗞
Noticias
Transcripción
00:00España sufrió y tiró de personalidad, empezó duditativa, sacó un centro y el
00:06balón le duró 10 segundos, Miranda y Barrios se colocaron en un balón dividido,
00:10Alex Baena y Arnaud Tenaz le regalaron el primer gol a Francia en el minuto 12 con
00:15Enzo Milot, aprovechando un mal pase de Baena y un error de colocación de Arnaud,
00:19un 1 por 0 que parecía difícil para España más estando de visita, pero allá en Marsella
00:24terminaron por concretar y terminaron dándole una sobreposición como lo hicieron contra Marruecos
00:29y de gran manera terminaron dando la vuelta a una selección francesa que quedó desarmada y que
00:34dejó la ilusión rota en todos sus aficionados locales, Francia solo había encajado un gol en
00:39todo el torneo ante Egipto y España, le metió 3 en 10 minutos en un arrebato de talento encabezado
00:46por Fermín López, un futbolista que ha sido diferencial en los Juegos Olímpicos y que ha
00:50superado a Kiko como el máximo goleador español en un torneo de fútbol olímpico,
00:54pero la exhibición de Fermín en el torneo no acabó ahí, los franceses solo podían
00:58pararle con faltas duras, 2 en los primeros 20 minutos sin embargo el centrocampista volvió a
01:02aparecer a recoger un rechace a un remate de Abel Ruiz y hacer el 2 por 1 al minuto 25,
01:08el mismo día que el Barcelona oficializó el fichaje de Dani Olmo, Fermín López mandó un mensaje a
01:12Hansi Flick desde el parque de los príncipes diciendo quiero ser el protagonista para la
01:16próxima temporada, la furia roja lo resolvió en el tiempo extra, con un 11 de circunstancias,
01:22con 5 defensas sobre el terreno de juego y solo un atacante en el intento de resistir a través de
01:27la prórroga, así afrontó España el tiempo extra y tuvo que aparecer la calidad individual de los
01:32futbolistas que no estaban llamados a protagonizar en ese momento, pase filtrado de Adrián Bernabé
01:36para Sergio Camello quien entró por sorpresa a la convocatoria en detrimento de Samu Omorondion,
01:42esperó la salida del portero y lo superó con una vaselina para volver a adelantar España al minuto
01:47100, 3 a 4 adelante España, por la segunda parte de la prórroga no se asemejó a los segundos 45
01:53minutos, los de Santidenia sufrieron por lo corto del marcador pero aguantaron e inclusive volvió a
01:58aparecer Sergio Camello para corroborar su doblete en el minuto 121 permitiendo a España cobrarse
02:03una deuda histórica. Si te gustó el vídeo no olvides dejar tu like, activar la campanita
02:09de notificaciones y suscribirte para estar al tanto de lo que pasa en el mundo deportivo.