Osmar Olvera, comprometido a ganar el oro en los próximos Juegos Olímpicos

• hace 2 meses
El clavadista mexicano comentó que cumplió su meta en estos juegos, que era ser multimedallista, pero no dejará de buscar el oro.

🗞
Noticias
Transcripción
00:00hoy osmar olvera se convirtió en el sexto mexicano en conseguir dos medallas en un mismo
00:04certamen así que como todas las noches carlos cruz nos tiene los detalles de la medalla de
00:09bronce de olvera y también la actividad de los mexicanos adelante de saludo con mucho gusto
00:15desde parís deja comentarte que méxico ya obtuvo su quinta medalla en estos juegos olímpicos de
00:20parís 2024 y fue por conducto del clavadista osmar olvera quien se colgó el bronce en el
00:26trampolín individual el deportista indicó que cumplió con su objetivo que se trazó en parís
00:31y que fue convertirse en doble medallista olímpico y que aún va por más en el siguiente
00:37ciclo que culminará en los ángeles 2028 contento al final dos medallas olímpicas en mis segundos
00:45postolímpicos un sueño hecho realidad lo he dicho y si digo esta vez no les pude ganar pero en el
00:54ciclo estuve estuvimos muy cerca tanto juan y yo fueron solo dos puntos en el individual
01:01igual sé que lo puede hecho un poco mejor pero al final se logró la meta que era llegar a 500
01:07puntos y quería ser en el pódium y lo logré con tres fueron suficientes para ahora subir
01:12al pódium ahora con cuatro ahora sí que es buscar el oro