La chanteuse Adele interrompt son concert à Munich pour regarder une épreuve des JO

• il y a 4 semaines
Adele a surpris ses 75.000 fans en arrêtant son show à Munich ce samedi durant quelques secondes pour suivre en direct la course olympique de la Britannique Daryll Neita aux 100m féminin.
00:00Adele interrompt son concert à Munich pour regarder la finale d'une épreuve des G.I.O.
00:03Dans le stade gigantesque bâti pour les 10 concerts de la chanteuse britannique à Munich,
00:07Adele a surpris ses 75 000 fans en arrêtant son show durant quelques secondes
00:11pour suivre en direct la course de la britannique Daryl Neta
00:14lors de la finale du 100 mètres féminin au Stade de France.
00:17Une pause de courte durée puisque les coureuses ont mis une dizaine de secondes à parcourir les 100 mètres.
00:22Et c'est cette athlète de Sainte-Lucie, Julianne Alfred,
00:24qui a remporté la première médaille d'or de l'histoire de son pays.
00:27L'athlète britannique Daryl Neta a, elle, terminé 4e à 400e de la médaille de bronze.
00:32Les fans ont salué l'initiative de la chanteuse de Rolling in the Deep sur les réseaux sociaux.
00:35Absolument iconique !
00:37Il n'y a qu'à un concert d'Adele que tu peux aussi regarder la finale du 100 mètres.
00:40Elle est la meilleure !