• il y a 2 mois
Match Amical -
Avril 1980 -

🥇
00:00Et Roumanie-Allemagne de l'Est, alors suivez bien, 30ème minute, c'est le Roumain Sandou qui va ouvrir le score 1 à 0.
00:07Alors là, vous me direz, il n'y a rien, c'est très banal.
00:10Mais c'est par la suite que je voudrais aiguiser votre attention.
00:14Regardez, le gardien allemand pour Dorner, l'arrière, et voilà, et c'est le but.
00:21Il n'a pas eu de mal à le mettre, Dorner, ça s'attendait pas du tout.
00:25Alors celui-là, il faut quand même le revoir, avouer qu'il est un peu gratiné.
00:29Ça, il a fait notre joie, peut-être pas celle de la défense allemande, mais la nôtre en tout cas, comme nous l'avons vu.
00:34Voilà, pris à contre-pied, il ne peut pas bouger, et puis cette balle qui s'en va mourir lentement dans les buts,
00:39ça paraît dérisoire, mais c'est un but, c'est ça le plus fort, c'est que ça fait 2 à 0.
00:43Alors ils vont s'y mettre, les Allemands, malgré tout, d'abord par strech, 77ème minute, ce qui réduit l'écart.
00:52Et puis la 89ème, Schmuck, va égaliser pour les Allemands de l'Est. 2-2, c'est le score final.