Resumen de la jornada olímpica: Logros, hazañas y momentos clave

• hace 3 meses
Repasa las hazañas más impresionantes y las imágenes más impactantes de la jornada olímpica. Desde medallas históricas hasta momentos emocionantes, aquí tienes el resumen completo.

🗞
Noticias
Transcripción
00:00Y qué otras hazañas, cuáles fueron las demás imágenes de esta jornada olímpica. Aquí el resumen.
00:16Simone Biles logra su primer oro en París y primero desde Río 2016 en el triunfo de Estados Unidos en la gimnasia por equipos.
00:23Fue la octava medalla olímpica en la carrera de Biles, quien aspira a cinco oros en estos juegos.
00:29En Tokio 2020, la gimnasta renunció al certamen por problemas de salud mental, pero está de regreso.
00:35En el tenis, los españoles Rafael Nadal y Carlos Alcaraz clasificaron a los cuartos de final en dobles
00:40al imponerse a los neerlandeses Taylon Griekspoor y Weasley Kullhoff.
00:45Este triunfo le permite a Nadal seguir activo en los olímpicos tras ser eliminado por Novak Djokovic en individuales.
00:51Mientras que la esgrimista egipcia Neida Heifetz reveló que compitió con siete meses de embarazo.
00:57La joven de 26 años ganó su primer partido en individual de sable femenino, pero fue eliminada en octavos de final.
01:04Lo que para ti son dos jugadores en el podio, en realidad eran tres.
01:08Éramos yo, mi competidor y mi pequeño bebé que aún no ha llegado al mundo, publicó la esgrimista en sus redes sociales.
01:16Tras la actividad de los mexicanos en el remo, Kenya Lechuga quedó sin posibilidad de medalla en el school individual femenil.
01:22Participará para buscar posición entre el lugar 13 y el 24 sin diploma olímpico.