SUISSE - TCHECOSLOVAQUIE - 1980 -

Match Amical -
Mars 1980 -

🥇
00:00Val où la Suisse affrontait la Tchécoslovaquie, 39ème minute de jeu, le gardien Tchécoslovaque
00:09Metolika commet une faute, un vol plané impressionnant, un saut périlleux pratiquement,
00:14l'arbitre bien entendu comme l'on s'en doute siffle un pénalty, pénalty pour les Suisses
00:20qui va être tiré et réussi par Sulzer. 1 à 0 contre la Tchécoslovaquie qui, rappelons-le,
00:32est l'équipe championne d'Europe, celle qui nous a barré la route de Rome, c'est-à-dire de la
00:37poule finale du championnat d'Europe des Nations. Et ce n'est pas terminé pour les Suisses qui vont
00:42concrétiser définitivement cet avantage, ça va se passer à la 61ème minute de jeu, Barberis va
00:48battre une fois encore Metolika malgré une détente de celui-ci, ce but nous le revoyons,
00:54la Suisse bat donc la Tchécoslovaquie sur le corps de 2 à 0, c'est un très bon résultat pour nos voisins Suisses.