El mexicano Álex Padilla sufre increíble autogol al primer minuto del amistoso entre Athletic Club y Burgos

• hace 3 meses
El arquero nacido Zarauz sufrió un bochornoso momento tras un pelotazo de Yuri Berchiche, que terminó dentro de la portería del conjunto bilbaíno.

🥇
Deportes
Transcripción
00:00Burgos en la figura de Aitor Córdoba, el capitán, despejó el peligro, hay una tensión, hay peligro y el gol, el gol del Burgos ha sorprendido a Álex Padilla, el disparo lejano, estaba fuera de su hábitat el guardameta Álex Padilla, lo celebra la grada del estadio ubicado a las orillas del Arlanzón, se adelanta el Burgos, primer minuto de juego, marca el conjunto local, Burgos 1, Athletic 0,
00:29Menche, repicapena, Yuri Verchiche que estuvo el cargo alertu, Álex Padilla de aquín,
00:35esta es que negane, gola de Guindú, acelarín, zarraustarra, que bereatean, berea que suben ahí, baña,