Randal Kolo Muani et Adrien Rabiot après France - Belgique

• il y a 2 mois

🗞
News
00:00Très fier du groupe, très fier du match qu'on a pu faire, on a été solide, on n'a
00:11pas su ranquer ce but, on est très fier, très content, je pense qu'on peut fêter
00:16cette victoire tranquillement et penser à la suite de Rennes avant.
00:21Vous avez su concrétiser votre occasion quand il a fallu, qu'est-ce que cela vous procure
00:25comme émotion de marquer si tard dans un match de haute importance ?
00:29Cela fait plaisir, ça libère l'équipe, ça fait du bien et je pense que c'est le
00:33rôle des remplaçants de ramener un peu de fraîcheur, de continuer le travail que les
00:38copains ont fait en première mi-temps, je pense que je l'ai concrétisé et on est
00:42très fiers du groupe.
00:43Adrien, félicitations, quelles sont vos premières analyses après cette victoire si importante ?
00:47De la joie, bien sûr, on est très content de pouvoir aller en quart de finale, ce n'était
00:53pas un match simple, une très bonne équipe de Belgique, on est prêt à tous les combats,
00:58bien sûr il y a beaucoup de satisfaction d'avoir mis ce but dans les dernières minutes
01:03mais je pense qu'on a fait un très bon match, on a poussé, on a eu beaucoup d'occasions
01:07même si on n'a pas toujours été à droit devant le but, mais on a poussé pour gagner
01:11et je pense que c'est mérité.
01:12Et justement, qu'est-ce que cela vous procure comme émotion de marquer si tard dans un
01:16match de haute importance ?
01:17C'est beaucoup de joie, après c'est vrai que quand c'est sur la fin, comme ça c'est
01:22vraiment une délivrance, on aurait peut-être pu marquer plus tôt et ça nous aurait soulagé
01:27avant, mais c'est une vraie délivrance quand on marque un fin de match comme ça.
01:31Merci beaucoup, félicitations, merci.