Le résumé de France - Turquie en vidéo - Foot - Euro U19

• il y a 2 mois
Face à la Turquie ce mardi soir, les Bleuets, longtemps menés au score, ont fini par l'emporter (2-1) lors de leur entrée en lice à l'Euro U19. Prochain rendez-vous ce vendredi contre le Danemark à 16h30, en direct sur la chaine L'Équipe.

🥇
00:00Et les coups signe de Bengi Joao, à 2, la prise à 2, et ce ballon a négocié au deuxième
00:13poteau, il était trop court, Bengi Joao, et la Turquie d'entrée ouvre le score dès
00:19la quatrième minute, oh les débuts sont catastrophiques pour l'instant, c'est Fidan
00:25qui ouvre le score, 1-0 pour la Turquie.
00:27Les bleus cueillis sur ce premier corner, la petite erreur, la grosse erreur on peut
00:33même dire de Bengi Joao qui a mal à interpréter en tout cas la trajectoire de ce ballon, puis
00:37même deuxième poteau, Fidan qui est trop libre de ses mouvements pour aller marquer
00:43ce premier but.
00:45Et le premier corner pour l'équipe de France.
00:47Allez bien le négocier avec le pied gauche de Soumani, oh pour la tête, et la deuxième,
00:53et derrière, Mert Beyram qui vient réaliser un arrêt important, c'était la première
00:59frappe cadrée de l'équipe de France sur un corner et sur une double tête.
01:05Allez il se laisse appliquer, c'est Nima Youlou, il s'est bien appliqué, oh et quand c'est
01:09dommage, parce que là il était seul, ce sera Mayoulou, ce sera direct, et encore une
01:18parade de Beyram sur une nouvelle occasion française.
01:22Il fait briller le gardien, c'est qu'il y a des occasions qu'il va falloir faire plus
01:26en tout cas pour aller tromper Beyram.
01:31Et on va surveiller cette entame de deuxième période parce que les 5-6 premières minutes
01:36de la première avaient été catastrophiques entraînant l'ouverture du score de Fidan.
01:46Il va falloir un vigilance !
01:48Oh là là !
01:49Il faut faire ce côté droit et puis il est arrivé lancé vraiment de derrière la démercane.
01:55Michal, Yoni Gomis, la montée d'Aboubakar Soumaou, Assoumani maintenant, trouver, le
02:04saut ! Très bien voilà, un bon ballon au deuxième poteau et c'est un but qui va délivrer
02:10cette équipe de France ! Le but de Lucas Michal qui était entré juste après le coup
02:19de sifflet de la deuxième période, ça fait un partout, voilà ! Nos Français sont enfin
02:22lancés dans cette Europe.
02:24Il ne faut pas traîner pour aller marquer ce deuxième but, Assoumani, il est bon ce
02:29centre ! Oh l'arrêt ! Incroyable ! Beyram sur son poteau qui repousse la balle de 2-1
02:36pour N'Goura.
02:40Benamma… Oui allez ! Allez ! La balle de 2-1 ! Pénalty ! Ben oui pénalty ! Il y a
02:54une faute sur Simon Bouabré ! Il peut faire l'étonné à Tirendag et à Deviren mais
03:01il y a une faute sur le milieu de terrain offensif de l'A.S. Monaco ! Allez 4-3 en
03:05cinquième minute ! Il y a une balle de 2-1 pour l'équipe de France, un pénalty ! Allez
03:10balle de 2-1, une balle de victoire pour Jérémy Jaquet, le joueur du Stade Rennais,
03:16le natif de Bondy ! Face à Beyram qui aura fait un gros match le gardien de la Turquie.
03:28Jérémy Jaquet, ne pas trembler contre le pied parfait ! Voilà ! La France est passée
03:33devant et la France devrait s'imposer, il va rester quelques instants à jouer ! Il y
03:40a eu des frayeurs en début de match mais derrière il y a eu la maîtrise et la récompense
03:43peut-être au bout.
03:49Elias Zidane, il est resté sur le banc l'un des fils de Zinedine Zidane, le joueur du
03:55Betis Séville. En tout cas ce petit garçon veut le maillot. Un géant défenseur. Allez
04:05on a dépassé les 4 minutes de temps additionnels. Monsieur Fotias va pas tarder à valider la
04:11victoire de l'équipe de France. Bouabré va conserver ce ballon, va même obtenir une
04:15faute. Et la victoire elle est française ! La France s'est fait peur en tout début
04:21de match menée à zéro. La France a su réagir, égaliser par Michel et obtenir la victoire
04:27à la 86ème minute sur un pénalty de Jaquet. La plus grande offre de sport accessible à
04:33tous. Disponible sur le site l'équipe dans l'espace télé.