Argentina vs. Colombia_ Copa América Fin 2024

• il y a 2 mois
Argentina vs. Colombia highlights: Argentina wins Copa América final 1-0 on 112th minute goal
#colombia #copaamerica #argentina
#argentina #colombia #football #copaamerica #final #messi
00:00Salut les gars, aujourd'hui j'ai l'épique tournée de la Copa America Final qui a mis tout le monde sur le bord de ses sièges.
00:06Ce match n'était pas seulement un jeu, c'était un spectacle de compétence, d'amour et de drame qui a gardé les fans du monde entier à l'écran.
00:13Argentina vs. Colombia à Hard Rock Stadium à Miami.
00:17L'atmosphère était électrique, avec des fans de chaque pays remplissant le stade avec des chants, des chansons et une énergie inévitable.
00:24Passons aux highlights.
00:26Depuis le premier bruit, c'était clair que ce serait un match pour toujours.
00:31Dès le début, la tension était palpable.
00:34Chaque passe, chaque tackle, chaque mouvement a été exécuté avec précision et intensité.
00:38Les deux équipes avaient hâte de gagner, mais c'était l'Argentina qui avait l'air plus dangereuse.
00:42Leurs attaques étaient indépendantes et leur défense était rock solide.
00:46Dans la 39ème minute, il y a eu un moment étonnant quand Lionel Messi est tombé sur ses jambes.
00:51Le stade s'est éteint et les fans se sont réveillés.
00:54Il est resté dans le match, mais on pouvait voir la douleur.
00:56La détermination de Messi pour continuer était un testament de son incroyable esprit et de sa dédicace.
01:01Passons rapidement à la 67ème minute. La nuit de Messi était terminée.
01:04La décision de le substituer était difficile, mais nécessaire.
01:07Il devait être éliminé et les terres s'échauffaient.
01:10C'était un moment émouvant pour les fans et les amis de l'équipe.
01:12C'était émouvant, les gars.
01:14La foule a montré leur soutien avec une ovation, acknowledgeant les efforts et la résilience de Messi.
01:19L'Argentine n'avait pas de capitaine pour le reste du match.
01:22L'équipe a dû se réunir et trouver un moyen de pousser avant sans leur talisman.
01:26Mais le drame ne s'est pas arrêté là.
01:28L'intensité n'a augmenté que lorsque les deux équipes se battaient à bout et à morceau pour chaque inch de la piste.
01:32De l'extra-temps s'est accroché et les deux équipes étaient désespérées d'éviter les pénalités.
01:36La pression était immense et chaque joueur savait qu'une erreur pouvait être la différence entre la victoire et la défaite.
01:42L'Argentine avait de bonnes chances, mais sa défense était forte.
01:46Les gardiens de but étaient phénoménaux, faisant des saveurs cruciales qui restaient dans l'équipe.
01:50Puis, l'112ème minute s'est passée.
01:53Le moment qui déciderait la fin du match.
01:56Lautaro Martinez, le top scorer d'Argentine, est arrivé quand il s'intéressait le plus.
02:01Sa position était parfaite et sa fin était clinique.
02:04Il a trouvé le dos de la nette, mettant l'Argentine à 1-0.
02:08Le bruit de la foule était déprimant.
02:10Le stade a érupté et Lautaro s'est assuré d'embrasser Messi en célébration.
02:14C'était un moment de joie et de relâche pour l'équipe argentine.
02:17Lorsque la cloche s'est tournée, les tensions se sont élevées.
02:20Chaque seconde a l'air d'être une éternité pour les deux équipes.
02:24La Colombie se battait pour l'équilibrer et les choses se sont déplacées.
02:27La physique de l'équipe a atteint de nouveaux niveaux quand les joueurs se sont battus pour la contrôle.
02:31Mais l'Argentine s'est maintenue.
02:33Sa défense était résolue et ils ont refusé de laisser leur leader s'éloigner.
02:37Dans la 117ème minute, Angel Di Maria a reçu une tribute d'un héros quand il a sorti le but dans son dernier match argentin.
02:43L'applaudissement a été bruyant, un au revoir pour une vraie légende.
02:46C'était un moment légendaire pour l'héros.
02:48Les contributions de Di Maria à la footballe argentine seront souvenues pour des générations.
02:52Le son final a sonné bleu et l'Argentine a célébré une victoire incroyable.
02:56Les joueurs, les fans, l'ensemble de la nation se sont réunis.
03:00Ils sont devenus la première nation à gagner deux Copa Américas consécutives avec une Coupe du Monde en entre-temps.
03:05Cette réussite a solidifié leur place dans l'histoire du football.
03:09L'équipe Messi a matché la dominance de l'Espagne de 2008 à 2012.
03:13Simplement historique.
03:15Leur voyage n'a été qu'extraordinaire.
03:17Cette victoire a également frappé l'impressionnante victoire de Colombie au 28ème match.
03:22Un défi remarquable qui a ajouté une autre couche de signification à la victoire d'Argentine.
03:26Attention à eux pour une excellente course.
03:28Colombie a joué avec cœur et détermination, en faisant ce final un concours véritablement mémorable.
03:33Donc voilà, les gars.
03:35Un match inoubliable rempli de hauts et de bas, démonstrant le meilleur du football sud-américain.
03:40Argentine 1, Colombie 0.
03:42Un scoreline qui ne raconte qu'une partie de l'histoire de cette rencontre épique.
03:46Un final d'une Copa Américaine épique qui sera souvenu pour des années à venir.
03:50La passion, le drame, l'esprit, ce match a tout.
03:53Merci d'avoir regardé.
03:55Votre soutien signifie le monde à nous et nous ne pouvons pas attendre de vous apporter plus d'action sportive.
03:59N'oubliez pas de liker, de vous abonner et de cliquer sur la cloche de notification pour d'autres moments sportifs épiques.
04:04Restez connectés avec nous pour tous les derniers updates et highlights.
04:07À la prochaine fois.
04:09Jusqu'alors, gardez l'esprit du jeu vivant.