España Hace Historia Y Gana Su Cuarta Eurocopa

• el mes pasado
El seleccionador español, Luis de la Fuente, celebra la histórica cuarta victoria de su equipo en la Eurocopa.
Mikel Oyarzabal marcó un gol en el minuto 86 contra Inglaterra que supuso la victoria por 2-1 en la final.
Las siete victorias de España en siete partidos, sin necesidad de recurrir a los penaltis, establecen un récord en el torneo con 15 goles.
"Estoy orgulloso de ellos y feliz por la emoción que hemos generado en casa. Estos jugadores han hecho historia y aún les queda mucho camino por recorrer", declaró de la Fuente.
Rodri, Jugador del Torneo y obligado a abandonar el partido en el descanso por una lesión, afirmó que este había sido "el mejor" día de su carrera.
De la Fuente afirmó que el "ritmo por las bandas", el control y la "sólida defensa" de su equipo le dieron equilibrio en todas las áreas del juego.
El triunfo de España incluyó victorias sobre Italia, Alemania, Francia e Inglaterra, anteriores campeones del mundo.
La selección española permanecerá en Berlín hasta el lunes antes de regresar a Madrid, donde celebrará el título con la afición.