Le top 10 des buts avant la finale - Foot - Copa America

• il y a 2 mois
Avant la finale entre l'Argentine et la Colombie à suivre dans la nuit de dimanche à lundi (2 heures) sur l'Équipe live foot, découvrez en vidéo les dix buts les plus spectaculaires inscrits lors de la Copa America 2024.

🥇
Sports
00:00C'est une balle de 3 buts 1, c'est une balle de match, il va falloir la mettre au fond,
00:16tout seul, tout seul il s'est fait ce but, tout seul il s'est construit ce but,
00:22tout seul il va trouver le chemin défilé à l'Alminda, Belasquez à nouveau,
00:29récupération d'Alderete, la réaction elle est magnifique, ce but est exceptionnel et le match
00:44qui est un tout petit peu relancé en début de seconde période. On joue à gauche Eric Davies,
00:50le centre d'Eric Davies, il a essayé de reprendre le ballon de la tête, il n'a pas réussi,
00:53oh et la nouvelle possibilité pour l'attaquant qui cette fois-ci ne se trompe pas, José Farado,
01:00il avait été le héros face aux Etats-Unis, il est titulaire cette fois-ci, il a laissé son statut
01:07de remplaçant lors du dernier match parce que oui, il a toute sa place dans le 11.
01:12Il a été joué vite, Pulisic, la frappe enroulée de Christian Pulisic, la star de cette sélection,
01:23le capitaine qui vient déjà montrer la voie, 1-0, Rafinha, Rafinha, le bijou de Rafinha,
01:36le but exceptionnel du joueur de Barcelone, le Brésil mène à 0.
01:45La relance plein axe, profite à Robinson, la frappe enchaînée, le bijou exceptionnel de Follarin
01:58Ballon d'Une, ce début de match est irréel, celui-ci est exceptionnel, Oliveira, Matias Vigna,
02:11c'est bien fait de la part de Darwin Nunez avec Araujo, la tentative, Maximiliano Araujo
02:20qui vient illuminer cette soirée du côté de Miami avec cette pure merveille, on tient le but de ce
02:27début de Copa America et il est signé Maximiliano Araujo.
02:31On se remet presque toujours à Vinicius pour créer du danger, Dimares, la déviation avec dans la surface de réparation,
02:41cette fois-ci, c'est au fond pour le Brésil de Vinicius.
02:47Le but magnifique de Sosa en l'enchaînement, alors que Romero s'était un petit peu ennuyé,
03:04le ballon est revenu sur Sosa qui peut enchaîner avec cette frappe limpide.
03:11Pour l'instant, au moment où nous rentrons dans les 5 minutes de temps additionnelles,
03:16c'est cette formation qui est devant et qui le restera probablement définitivement,
03:22mais il vient à peine de rentrer et il nous offre un bunker sur son premier ballon.
03:28C'est Zarianis pour vous servir, alors ça, c'est ce qu'on appelle une entrété, si, s'il.