Euro 2024, l'Inghilterra batte l'Olanda 2-1 al 90esimo e va in finale contro la Spagna

• 3 mesi fa
La finale è in programma domenica 14 luglio a Berlino

🗞
Novità
Trascrizione
00:00Sarà l'Inghilterra a sfidare la Spagna nella finale dell'Europa 2024 a Berlino domenica 14 luglio.
00:09Nella seconda semifinale, mercoledì a Dortmund, la squadra di Southgate ha battuto 2-1 l'Olanda al novantesimo con la rete di Watkins.
00:20Nel primo tempo, vantaggio degli Orange con Xavi Simons al settimo minuto, il pareggio dell'Inghilterra arriva al diciottesimo con il rigore del capitano Henry Kane.
00:32Per l'Inghilterra è la seconda finale consecutiva agli europei di calcio, dopo quella persa tre anni fa in casa a Wembley contro l'Italia ai rigori.
00:43L'appuntamento è per domenica alle ore 21 all'Olympia Stadium di Berlino.
00:48Gli inglesi proveranno a fermare la nuova stella del calcio spagnolo, l'Amin Yamal, il 17enne che ha portato la Spagna in finale segnando contro la Francia.