"Otra historia": las notas de España tras la meterse en la final de la Euro | #UniversoEuro

• el mes pasado
España jugará una final de Eurocopa doce años después. La Selección consiguió una ajustada -y merecida- victoria ante Francia en las semifinales por 2-1 y ya tiene un billete para Berlín, ciudad en la que se jugará el partido ante Países Bajos o Inglaterra, este domingo a las 21:00. El combinado de Luis de la Fuente consiguió rehacerse al tanto inicial de Kolo Muani en los primeros minutos gracias a una obra de arte de Lamine Yamal que empató el encuentro. Cinco minutos más tarde, Dani Olmo culminó la gran remontada tras finalizar una buena jugada individual que terminó siendo el 2-1.En 'Euro On Fire', Jesús Gallego, director del programa, y Javi Herráez y Antón Meana, inalámbricos de la Selección en 'Carrusel Deportivo', puntuaron el partido de los jugadores de España ante Francia. Tal y como era de esperar, el 'MVP' fue Lamine Yamal, a quien le dieron un '10': "Es otra historia, no hay debate". Para ellos, el segundo futbolista más destacado del encuentro es Dani Olmo, a quien puntúan con un '9,5', coincidiendo con su gol en el partido.