FC 24

• hace 2 meses
Ultimate Team
00:00en este maravilloso estadio con un sol a pleno para disfrutar del partido Fernando Palomo junto
00:06a Mario Alberto Kempes vamos a ver juntos un lindo partido de rivals el ambiente es increíble
00:12Marito podría prueba a cualquiera y no me cabe duda Fernando que estos dos equipos lo van a dar
00:19todo para dar un buen así se va a parar el equipo a guardar un poco la compostura con
00:30este 442 Mario y si quiere gente experimentada tanto atrás como al medio campo y ya veremos
00:37lo que hacen adelante
00:46y que se ha tapado maravilloso
00:55entra bien pero no se queda con la pelota
01:01aquí está la estructura colectiva del equipo visitante guardando sus precauciones claro
01:07442 que no parece ser casualidad ojo
01:19este tiro libre queda fantástico en las manos del arquero
01:27en este partido que sabíamos ya iba a ser muy interesante aumenta la expectativa cuando nos
01:32enteramos del debut de un jugador por el que esperan hace mucho tiempo verle jugar bueno lo
01:37que puede llegar a ser este jugador en la importancia de este equipo puede ser impresionante
01:42principalmente en el liderazgo a la hora de mandar no solamente con la pelota sino también sin ella
02:36ojo con este, creo que viene, que buena tapada
02:55al córner al área ahí levanta el balón alejándolo del área ojo que tiene ganas
03:06la pelota de alber morata
03:15rápida transición al ataque
03:19aquí puede haber peligro y ahí está el primer gol del partido
03:24bueno fue un contraataque para ver una y otra vez
03:34y esa pelota como se dice llegó al fondo de la red
03:41recibió la pelota, no lo pensó dos veces y le metió con alma y vida, para eso el arquero no
03:50la definición, esto es amarilla para la referida, y lo fue, está más claro que el agua
04:02ahí está el disparo, pero libre que nos pasa del mono defensivo
04:07el premio por no rendirse después de conceder al empatado en cuestión de minutos
04:31ahí logró meterse muy bien en la línea de pase
04:37tiene la pelota y cuenta con opciones
04:42hoy le pega, como hizo para tapar esto
04:49llueve el córner al centro del área, buen despeje después del tiro de esquina, tremendo bloqueo
06:15si lo clava lo gana, gran atajada, pero sigue el juego, ahí entró
06:26después del enorme esfuerzo del arquero, una enorme atajada, la suerte no estuvo de su lado al final
06:34ahí ha llegado a caer en el primero que se cruza con el cintro, lo ha hecho muy bien para cortar
06:45se viene el lateral
06:50monota que la tiene, ahí queda la pelota en las manos del arquero
06:54UBACAR CÁMARA, perdieron el balón ahora tendrán que ir a buscarlo
07:14ahora intenta sumar de nuevo
07:17GOOOOOOOL, QUÉ BIEN, PERO ESA PELOTA
07:24a este ritmo van a marcar todavía más goles, nos ponemos 4 a 2
07:28VENICIUS JUNIOR, VENICIUS, hasta parece fácil con un arquero así, apenas un minuto de tiempo añadido
07:58después de Jan Frankosula, por si no, no les eran suficientes, ahí tienen el tercero, nadie lo puede detener
08:11es así como llegamos ahora, arranca ya el segundo tiempo, Marito, hasta ahora ha sido todo sensacional
08:20no les digas porque se enteran y quizá cambien, lo vamos a decir bajito, ha sido un primer tiempo
08:25espectacular, la afición está feliz, nosotros contentos, esperemos que siga con peligro este partido.
08:34Ahí está con la posesión, lo podrá aprovechar.
08:45Recibe compañía.
08:48Impidiendo que pase la bocha.
08:51Entra bien y la pelota sale disparada.
09:00Qué buenos pelotas metieron. Reiteramos el peligro.
09:11El empate ha llegado, lo que tanto han buscado lo consiguieron al final. Este partido está igualado.
09:21Yolo con el disparo. ¿De dónde salió este arquero para tapar eso?
09:27Bueno, es verdad que no han ido bien las cosas, pero este es el momento y el público lo sabe.
09:35El centro. Llegó la bocha larga y la rechazan.
09:46Tiene de nuevo la posesión. Tiene opción de pase.
09:51Gran intervención en la jugada.
09:59Acaba Stenway.
10:02Hay opciones de contra.
10:10Buen camino y puede ser buen recorrido. Lo tiene Varane.
10:15Atento que se viene.
10:17Está completando con este gol una jornada fantástica. Esta jugadora solita está despachando a sus rivales.
10:27¿Qué pasó? ¿En Black Friday estaban dando descuento en goles o qué?
10:31Alessia Russo.
10:33Maddison.
10:35Tremenda forma de llevarse la chimbomba.
10:38Hay espacio suficiente para avanzar.
10:49Se asoman en la bocha larga.
10:52Se asoman en la bocha clara.
10:57Y patea. Es bueno lo del arquero. Sigue el juego.
11:04Decirlo más, ya no hay más peligro.
11:07Tiro libre sancionado por la referida que detiene la ley de la ventaja.
11:13Acá actúa muy bien la referida.
11:15Ojalá que esto no haga que se le escape el partido de las manos.
11:20Fue bien. Abajo. Sacará de manos.
11:25Y este es el final de lo que llamaron posesión.
11:27Están tratando de ahogar la salida.
11:55Y ahí están.
12:02Ya se le fue ese balón. Tendrás que hacer lo mejor.
12:05A toda costa quiere que este equipo empate.
12:08Por eso los cánticos que bajan.
12:10No me quiero ilusionar. Pero esto podría terminar en gol.
12:14¿Podrá aprovechar esta recuperación?
12:18¡Ruso! ¡El arquero fenomenal con esta atajada!
12:24El córner que llega al área. La pelota que tuvo miedo cuando vio los puños del arquero.
12:32Lo tiene Varane. Ahí va y le pega. Ese es muy fácil.
12:43Sigue la jugada y ventaja.
12:44Madison. Limpio, limpito para robar el balón. Ya entramos en el último cuarto de hora del partido.
13:02Algo de bueno venía mostrando en la edificación del juego. La perdieron.
13:07Le regalaron la banda y corre con tranquilidad. Pero ahí terminó todo.
13:14Después de una buena serie de toques, pierde la pelota.
13:30Atacan ahora, buscan empatarlo antes del cierre.
13:39Madison.
13:40Quedan ocho minutos por jugarse.
13:51Ojo, le pega. Todavía hay chance para este equipo. Mario Brillante, la atajada. En qué momento llega.
13:56Sí, no. Es importantísimo tener un arquero con presencia bajo los palos.
14:05El despeje para mandar lejos el balón.
14:07Adiós, le dijo el defensor y atenta la defensora que recupera la primera parte.
14:17Tenemos un ganador parcial. Por ahora se está llevando todo el cuadro visitante.
14:21Y claro, faltando tan poquito y viendo la cantidad de goles que se han hecho,
14:26siempre seguimos esperando la sorpresa. Uno tratando de no equivocarse y el otro
14:31esperando el error para ver si pueden empatar el partido.
14:37Pelota que va pasada. Lástima, offside nomás. La referí lo bien justo.
14:48Está en el calle Fernando que era una jugada de peligro y mucho peligro,
14:52pero soltaste la pelota tarde y tu compañero quedó en posición de adelantar.
14:59Le están dando un minuto de agregado al compromiso.
15:02Stunway. Sin entrar en locuras, debe darse prisa. De momento le están haciendo bien.
15:10Buscan el empate. Ocasión del empate.
15:13¡Ahí está! ¡Qué buen empate! ¿Y en qué momento?
15:19Final del partido. Termina todo el empate. Mario, ¿qué te ha parecido?
15:24Para mí fue un partido bastante...