España avanza a la final de la Eurocopa 2024 tras remontar a Francia

• hace 3 meses
Un partido para el recuerdo de Lamine Yamal con 16 años y 362 días impulsó el carácter ganador de una generación española hambrienta de gloria.

🗞
Noticias
Transcripción
00:00La selección de España, que está bajo las órdenes de Luis de la Fuente, se convirtió
00:06en el primer finalista de la Eurocopa 2024 tras remontar dos goles a uno a Francia en
00:11el partido de semifinales que se disputó en la cancha de la Allianz Arena. La selección
00:15de Francia, dirigida por Didier Deschamps, ilusionó a sus millones de seguidores al
00:19tomar ventaja en el marcador a los ocho minutos de que comenzó el encuentro. El tanto llegó
00:24tras una gran acción de Kylian Mbappé que finalizó gol omuani. Pese al tanto de los
00:28galos, España no tardó en reaccionar y, trece minutos después, apareció Lamin Yamal,
00:34el joven futbolista de 16 años de edad, para firmar un verdadero golazo. Cuatro minutos
00:39después Dani Olmo remontó el marcador a favor de la Furia Roja con una acción de
00:43calidad dentro del área de Francia. Al minuto 25, el elemento de Leipzig se lució con una
00:48gran acción dentro del área de Francia, misma que finalizó con un disparo cruzado
00:52que fue despiado por Koundé dentro de su propia portería. El combinado ibérico regresa
00:57a la final del torneo de selecciones de la UEFA doce años después de que consiguió
01:01en 2012 el bicampeonato tras vencer cuatro goles a cero a Italia en la final de la competencia
01:07que se realizó en Polonia y Ucrania. Cabe destacar que el cuadro ibérico llega a la
01:11final con un paso perfecto, pues en los seis partidos que ha disputado se ha llevado la
01:16victoria.
01:18Si te gusto el video no olvides dejar tu like, activar la campanita de notificaciones y suscribirte
01:23para estar al tanto de lo que pasa en el mundo deportivo.